我的心儿怦怦跳作文
在我的记忆小河里,有许多陈年旧事已模糊不清,但有一件事深深刻在了我的脑海里,让我记忆犹新。
那是一个晴朗的夏日,我和妈妈到苏州游乐园去游玩,里面有许多有趣的项目,我玩的不亦乐乎。突然,我看见前面有一个游乐项目,名叫“海盗船”本来我十分好奇,可听见海盗船上的人发出阵阵尖叫,我不由得退缩了,同行的一个同学便嘲笑我:“你也太胆小了吧,不过是海盗船嘛,这有什么可怕的?”我被他这一嘲笑,只好打肿脸充胖子:“我,我才不是胆小呢,不信我试给你看!”
君子一言,驷马难追。话已至此,我只好硬着头皮上了,我坐上了“海盗船”的座椅,虽然工作人员给我带上了重重保护,做好了充足的准备工作,但却让我更加忐忑不安了:“海盗船是有多危险啊,竟然要那么多的保护措施,我干嘛要嘴硬呢?现在我已经骑虎难下了,到底该怎么办呢?算了,先不管那么多了,试一试再说吧……”经过一系列复杂的心里斗争后,我紧张的闭上双眼,等待着刺激的来临……
海盗船晃动了两下,我知道这次游戏即将开始了,我努力平复忐忑不安的心情,咽了口唾沫。果然,在几次幅度不大的晃动之后,海盗船立即伸到了半空,飞快的旋转,翻滚,冷风在我耳边呼呼作响,人们刺耳的尖叫声在我耳边此起彼伏,我的心时而提到嗓子眼,时而又像揣了几十只兔子似的乱蹦,一直在剧烈的怦怦直跳。但也有时,由于过度惊吓,我的血液仿佛凝结住了,我捺下想要尖叫的冲动,开始享受这种刺激所带来的快感,渐渐地,我发现自己仿佛如那山间的飞鸟,自在地在天空飞翔……我从这种刺激中感受到了前所未有的愉悦。
不知不觉,这次游戏就已经结束了。我恋恋不舍地从座椅上下来。啊!海盗船你让我的心儿怦怦跳,更让我收获了勇气!