勇敢的我作文
国庆假期中,爸爸妈妈带我到陕西省汉中市游玩。
一天下午,我们来到兴元湖公园,这儿有个儿童游乐园。刚进了门,我就看见有许多小朋友在玩“空中飞人”的游戏。只见一根细细的钢丝悬在半空,小朋友们抓着把手,顺着钢丝凌空滑过,真是太刺激了。妈妈看了看周围,对我说“你也去玩玩‘空中飞人’吧,这是最具有挑战性的,如果你敢玩这个,那么其它的项目就都不在话下。”我犹豫地说“妈妈,钢丝吊得那么高,又那么细,我……我怕!”妈妈指着高台上排队的小朋友说:“你看,许多孩子还没你大呢,再说,下面还有一层防护网,没事的,妈妈相信你!”我也在心里暗暗给自己打了打气,排队走上了高台。看着前面的小朋友都顺利过关,我也跃跃欲试。终于到我了,我双手抓紧把手,站到了高台边上,双脚却怎么也不敢迈出去。旁边的工作员叔叔说:“小姑娘,只要你牢牢抓紧把手,眼睛向前看就好了。”听了他的建议,我深吸了一口气,双脚使劲向前一蹬,便飞快地滑了出去,只听耳边的风声呼呼地响,只几秒钟就到了对面。
我高兴地朝妈妈跑去,边跑边喊:“妈妈,我成功了!妈妈,我成功了!”妈妈高兴地摸着我的头,说:“真是个勇敢的孩子!”
“世上无难事,只怕有心人”,我终于真真正正地明白了这个道理。