难忘的烟花作文
那天晚上,一刻最难忘的时间。绚丽多彩的烟花表演开始了。
“在场的观众朋友们和我一起倒数5个数。5——4——3——2——1,开始。”第一幕的烟花在工作人员的控制之下,飞上了天,又绽放开来。远远望去,好像一个个花团在天空中绽开。观赏的人们一个劲儿叫好,小孩子也在大人的指点下连连叫唤。
第二幕的烟花也出现了,有的像一棵害羞草,刚刚在天上绽开,又一下合了下去,再落了下去;还有飞上了天,在中间的一个小黄点为中心,无数流星似的向四面八方落去……
第三幕烟花“琴声独奏”。“轰”的一声,一个个烟花高低不齐的上了天,像一首“琴声独奏”一样。再加上广场上的配音,更加生动。
第四幕烟花更为美丽。在琴音的“陪伴”之下,一条银河出现在我们的眼前,在“银河”快要消失的时候,又是一排烟花上去,“银河”又再现了,就这样反复的:出现、消失、出现……
最后,是一段错落有致的结果表演。也非常精彩……
这场烟花表演,真好看!虽然只有短暂的几分钟,但是真的很精彩,大家为何不去看一看呢!