难忘的烟花作文
1月31号那天晚上,我欣赏了一场绚烂的烟花秀。
我们先放了一个细细的、圆柱形的烟花,可她并没有我想象中那样会在天空中绽放,而是只在天空中停留了一会儿,没有那么的耀眼。另一种烟花就好玩多了,是一个可以甩的烟花,它在烟花上弄了一条绳子,手拿着那条那个绳子就可以甩了。这种烟花不会飞上天,只会发光,还带着一点点小火苗。虽说是小火苗,但我们大家谁都不敢,推推搡搡。
最终还是胆子稍大一些的表姐先去了,一边甩一边尖叫,还往我们这儿跑来,吓得我都跑进了楼梯间。后来我也玩了,虽然有点恐怖,但确实很漂亮。放完烟花后,我们就上楼了,不知不觉中到了晚上11点56分,我还没有睡,是因为我还期盼着一场更盛大的烟花秀。
12点,新年的钟声开始敲响!许许多多大大小小的烟花从各个地方绚烂绽放起来,似繁星般在空中耀眼绽放,在孤寂的夜空中增添了一份独特的色彩,犹如闪烁的星星一样,渐渐见消失在空中。
烟花虽然很短暂,但这份快乐的心情却永远留在了我的心中,希望明年也能看到那么美丽的烟花。