难忘的烟花作文
你一定以为花园是在陆地上,如果不在陆地上,难道还会像童话里写的一样,长翅膀飞到天空呀?你答错了,花园是在天空中的,不信,看了下文你就知道了。
那是一天晚上,天黑得吓人,我打开窗户,想看看周围有没有什么动静,忽然,一丝亮光透入我的眼帘,我随着亮光向看,哇!多美的烟花呀,把黑得吓人的天空,披上了一件金碧辉煌的衣裳。
瞧,这一边,烟花轰的一声,像火箭似的飞上了天空,哇!真美呀!烟花如同少女般地在天空中翩翩起舞,旁边还有一些女郎们给她伴舞。
再看那边,那些烟花多么像色彩鲜艳,种类繁多。有的像雪白和梨花,在天空中尽情展现自己的美丽,有时它还一下子蹦得老高,生怕别人看不见似的;有的犹如金黄的向日葵一样珍贵……这些与众不同的“花朵”,多么像一座花园呀,许多的“花”盛开着,还有“蜜蜂”在唱歌,真让人心旷神怡。
这下你知道了吧?天上的“花园”和地上的同样美丽多姿,让我们睁开自己的“智慧双眼”,去观察身边与众不同的景色吧!