炒鸡蛋作文
我很喜欢妈妈做的菜,但是吃了妈妈做的那么多菜,我最喜欢的菜之一就是妈妈给我和爸爸做的西红柿炒鸡蛋。番茄炒鸡蛋的美味程度,我几乎无法用语言来形容。也许我生来就非常喜欢西红柿和鸡蛋。
如果将这两种喜爱的食物有机的结合起来,感觉会更加美味。今天放学回家,又一次看到桌子上放着一盘西红柿炒鸡蛋。这道菜真的很难吃。我知道妈妈今天会为我准备这道最喜欢的菜,因为我昨天向妈妈抱怨没有好吃的。
有了这个番茄炒鸡蛋,我可以吃更多的米饭。妈妈,让我们孩子们多吃一点,这样我们就能长得更好,长得更高更大。碗里盛着美味的白米饭,盘子里盛着美味的番茄炒鸡蛋。我觉得这样就够了。我对这道菜很满意,很快我就吃完了一大碗米饭。