我的小天地作文
每个人都有属于自己的乐园,都喜欢在自己的乐园里玩耍、嬉戏,享受着属于自己的快乐时光。而我呢,当然也一样。那你们知道我的乐园在什么地方吗?答案就是我的房间——一个属于我自己的小天地。
我的房间一共有两扇门,一扇朝南,通到阳台,一扇朝北,通往走廊。从朝北的门进去,首先映入眼帘的是我的蓝白色的小书桌。我的书桌上摆放着我的学习用品和课外书。我每次在书桌上画画或者做手工时都会无比兴奋,做出的东西一个比一个好看,一个比一个完美。
说到课外书,当然就不能忘了我的小图书馆了!我的小图书馆在房间的一角,虽说是图书馆,可却只有两个大书大书柜,不过呀,这两个书柜把我喜欢的书都给装起来了呢!我喜欢在我的小图书馆里看书,在书海里自由自在地遨游,学习更多的课外知识,学习更多的好词好句。
俗话说,学习要劳逸结合。一提到“逸”,大家肯定会想到玩吧。我的房间还有一个玩的地方,那就是玩具角。我的玩具都整齐的摆放在那里,各式各样,分门别类,虽多却而不乱。
除了玩,还有什么“逸”呢?那就是睡觉!在我的小图书馆和玩具角的中间,就一个verybig的上下铺,我的上下铺被我和我的两个弟弟用枕头和毯子做成了“虚拟房屋”,两个弟弟还在里面玩过家家呢!在床的两头分别有滑梯和楼梯,每一层楼梯上都有一个小抽屉,拉开抽屉钻进去,就可以藏到楼梯下面玩捉迷藏了。
这就是我那最快乐的乐园!你觉得怎么样呢?