我的小天地作文
我的房间是我的乐园,我可以在里面尽情玩耍,也可以在书桌上做作业,它更是我的卧室。
书桌旁有一个梨型的小闹钟,放学后,它每天都会准时的提醒我,“主人,该做作业了!”。房间的门边上是一个大书架,里面蕴藏着许多知识,我非常喜欢在知识的海洋里遨游,上面DK百科全书让我领略到了世界中的奥秘;恐龙世界把我带到变幻莫测的恐龙时代,我仿佛身临其中;历史书籍让我领悟到中国上下五千年的浩瀚历史长河,它经历过血与火的洗礼,凝聚着华夏子女的无穷智慧。一些幽默笑话令我捧腹大笑,各种古诗词让我体会到古代诗歌的精髓,对古代诗人的才华崇拜的五体投地;四大名著各有各的风采;各种学习书籍和文章让我受益匪浅,我经常沉浸其中,直到家人来将我拽出来,随着书柜里的书越来越多,我积累的知识也越来越多,也会令我有无穷的乐趣。
桌旁的箱子里装的是玩具,也我儿时的记忆,它记录了我成长的点点滴滴,当我疲倦了,就去看看它们,它们总是能让我感到精神百倍,充满了美好的回忆。
另外一个箱子里面装的是零食,当我嘴馋的时候,我总是会的去拿它们津津有味地吃它个痛快。到了晚上,我会去我地小床上美美的睡一觉,床上有我的生肖抱枕——小老虎,有国宝熊猫玩偶,还有可爱的小乌龟,我抱着它们入睡,度过了一个个美好的夜晚,那样,第二天起来就会有十二分的精神去学习了。
我爱我的小天地,它是我欢乐的源泉,也是我学习动力所在的地方。