一进门你就会看见一个温馨,阳光四射的安乐窝!
卧室的北面是一扇窗子,外面就像一位仙女穿着一件陶粉色的衣服,我写完了作业觉得眼睛累了就可以站在窗眺望远方,不一会儿就觉得神清气爽,惬意极了!
南面墙上挂着两张地图,一张中国地图和一张世界地图。如果我去北京的话,就可以看看在天安门旁边有那些建筑物,看着地图旁边的五星红旗,我觉得我们中国人是多么的伟大,自豪,骄傲,这是我们民族的荣誉呀!
东面有一个柜子,柜子表面有一个海宝和一些小花,小草的图案。柜子里面分五层,第一层放满了我儿时的玩具,书和收集册,剩下的四层放的都是春夏秋冬的衣服,这样找衣服的时候就不会,不知道放在哪了,而且我每天睡觉前都会把明天穿的衣服放在床前。小伙伴来的时候都说我卧室里的柜子好看,而且他们最喜欢的是那个海宝。
西面是一个书桌,书桌分三层,表面放着两个海宝,两个小猫,我每次写完作业都会在上面找一些小游戏玩,它们伴随着我度过了许多快乐时光!
正中间有一个大床,是我的小窝,床单是粉色的,上面有一些可爱的图案,一些小花,小草······上面有一个小熊每天晚上,我抱着小熊躺在床上,可以迅速进入梦乡,所以我喜欢这个床,小熊和床单。
这就是温馨舒适,布局合理的安乐窝,欢迎你们前来参观!