我们学生作文
我们班的班主任姓张,我们都叫她张老师。
张老师有着长长的,卷卷的棕色头发,鼻梁上架着一副眼镜,额头高高的,皮肤很白,通常都穿着裙子。
我认为张老师和其它老师有与众不同的地方。就像张老师这个人很直接,说话从不拐弯抹角的。
张老师上课的时候,如果同学们吵吵闹闹的话,张老师就会非常生气,还有些凶,那时候,同学们都不敢说话。不过,等张老师平静下来开始上课的时候,就像在一秒钟前,什么事都没有发生一样,上课上的很认真,很投入。跟往常一样。
我认为张老师是个有点男孩子气的一个老师。因为在开学第一天的时候,我就发现张老师虽然穿着的是中袖的淑女裙,可张老师不停地把袖子往上卷,有一点男孩子气。
张老师经常跟我们讲一些人生的基本道理,让我明白了很多。
而且张老师还是个知错就改的老师,她说过:“错了没什么大不了!改过来不就好啦!”有一次张老师说错了一个故事情节,最后被我们班的一个同学纠正。张老师还说了对不起,并且夸奖了这个同学。这点知错就改的做法值得我们学习。
这就是我们班的班主任——张老师。与众不同,让人喜欢的张老师。