火烧云作文
亲爱的朋友们,你们看过火烧云吗?来,我带你们去看看莱斯够。
啊,火烧云真漂亮。红彤彤的,金灿灿的天空相了火似的。不知玉帝老头有没有人去派人打119火警电话,也不知道天上缺不缺水源。再看看那边灰灰的,紫紫的,大概是几个星期没打扫过了吧,看来王母娘娘最好拿上个超级吸尘器带上嘛,不提成水桶,先搞一回大扫除。
嗨,快瞧。都可爱的小露,他们乖乖的跪在地上,脖子上还挂着叮当做的小铃铛呢。唉,真是时代变了,连小鹿也会追求时尚,学起了人一样染红头发,突然小鹿好像想起什么,最快的跑起来似乎要赶到乘到哪人那你给的拉车。不一会儿,小路跑远了,再也找不到了。
呀多漂亮啊!小鸟它长着小巧的嘴巴,也许是在天齐庙举行一年一度的俗歌歌手演唱会,小鸟在拉拉的练习,嫂子吧,一会儿工夫小鸟不见了,演唱会可能明天才要开呀。
咦,这不是玉帝就玩火啦,王母娘娘也搞好了大扫除,天上的云彩怎么都不见啦?
一会儿工夫,火烧云下去了,所有的动物都没有了,可是我还是意味汇金继续仰着头,等待着美丽的火烧云再次出现。