我的弟弟作文
我有个弟弟,我想用一些词形容一下他,希望你别介意。
懒惰:我弟弟十分懒惰。有一次,他睡到十点也不醒来,妈妈弄他鼻子,挠他痒痒才醒来。
可爱:我弟弟特别可爱,尤其是按住他地鼻子,拉起他的耳朵,像只小猪。
调皮:这是他最主要的特点。有一次,我把小狗洋娃娃放在茶几上,我想玩小狗,可是突然发现它不见了,于是我就去找小狗。东看看,西看看,哪都没有。最后我走进房间,发现小狗正在被弟弟抱着玩。
我问他:“能不能还给我?”“不行!”弟弟坚决地回答。我生气地说:“如果再不给我,我就要动武力了!”“绝对不行!”弟弟毫不犹豫地说。于是我过去,一把把小狗娃娃夺了过来,弟弟吓了一跳。突然,他把手伸到眼睛旁,嘴里发出呜呜声,眼泪都流下来了。妈妈上了他的当,把我打了一顿。呜呜。真是恶人先告状啊!
还有一次吃饭的时候,他一定不肯吃,嘟着嘴,仰着头,妈妈趁他说话的时候把饭塞进他的嘴里,可是他把饭又吐了出来。
这样的事情还有很多很多。你想要一个既可爱又调皮的弟弟吗?来我家看看吧!