我的弟弟作文
我有一个活泼可爱的弟弟,他是我们家的小宝贝,我也非常爱他。
我的弟弟现在18个月了,他长得有一些胖乎乎的。在他的大脑袋上有一个小巧玲珑的嘴巴,他一笑,就露出好几个洁白的牙齿。在他淡淡的眉毛下面,长着一双水汪汪的小眼睛。他还有妈妈“赐”他的、高高的鼻子,可爱极了。
你别看我的弟弟才18个月,其实他调皮的很。有一次我想玩我心爱的玩具,却发现无影无踪了。我急忙四处寻找调皮的弟弟,看到后咯咯地笑起来,我问:“有没有看见玩具?”弟弟似乎听懂了我的话,把我带到他的手推车那里,用手指了指,说出咯咯的声音。我好奇的把手伸进去,摸到了我的玩具,我才知道是弟弟干的好事,你说我的弟弟是不是“调皮鬼”呀!
我的弟弟还很贪吃呢!有一次外公告诉我买了芒果和龙眼,正巧被“耳尖”的弟弟听见了。他的嘴角轻轻扬起,眼里闪出亮光,说:“鹅鹅……”并叫妈妈给他吃,直到吃了好几个芒果,他才罢休呢!你瞧我的弟弟是不是“馋猫”啊!
这就是我既可爱又调皮而且贪吃的弟弟,你喜欢他吗?