我的弟弟作文
我弟弟去年五月二十四日出生的,刚出生脸是红色的。我爸爸也给我大爷发了一个信息,让他给我小弟弟起名字。我大爷很快的给我来,叫郭江涛,我很快的去给我姥姥打电话说:“妈妈已经把孩子生下来了。”我大爷给起了个名字叫郭江涛。我姥姥高兴的把电话挂了,下午放了学,姥姥已经来了,我很高兴。
过了几个月,弟弟的身上变白了。过了好几天,更白了长的很漂亮,很可爱。长的很胖,过了一年。弟弟会爬了,也会坐了。我每天放学写完作业和他玩,又过了好几个月春天了。弟弟也长大了妈妈每天往外边跑。这几天好天气每天往出抱,妈妈这几天去地里。就把奶奶叫过来天天给看小弟弟,我奶奶给看小弟弟的时候。往药店里抱,弟弟不听话时侯。奶奶给买上好佳。