我和孙悟空过一天作文
一大早起来,我发现一只毛猴在看《西游记》。大胆毛猴竟敢动我的书,你可知道这里写的可是齐天大圣孙悟空?我大声说。俺老孙在也!
孙悟空身穿黄金甲,头戴紫金冠,手上拿着金灿灿的金箍棒。俺老孙可是齐天大圣,来跟你过一天,这可是你的福分啊!孙悟空得意的说道。那你跟我讲讲你的故事吧!我哀求道。孙悟空说:我跟你讲啊,当年我大闹天宫的时候。
我赶快拿出手机和孙悟空拍照。这是何妖物,吃俺老孙一棒!孙悟空举起金箍棒。我赶快把手机拿开说:等等,这是手机!手鸡是什么?孙悟空说道,俺老孙可要好好研究!嘿嘿,这九重天你是没看过的,要不俺老孙带你去。说完,孙悟空拔下一根汗毛,一吹,一朵云出现在我的面前。一会功夫我和孙悟空到了天上。啊!这比飞机快多了!我感叹道。这飞机又是何物?孙悟空问道:怎么鸡又变飞鸡了,一定要好好研究一下!这时,孙悟空又举起金箍棒说:吃俺老孙一棒!我连忙拦住孙悟空,不然飞机就有事了!
啊!这一天又开心又惊心动魄啊!好想和孙悟空再过一天啊!