一天,本领高强的齐天大圣—孙悟空来找我玩,我开心极了!
孙悟空在我家玩的开心极了!他先教了我36三十六般变化。顿时,我一走神,把咒语念错了,就变成了一只蚊子。一直“嗡嗡嗡......”叫着。过了好久才变回来,孙悟空哈哈大笑,而我就在一旁静静的看着。
孙悟空神通广大,果然是大闹过天宫的,难怪人们都叫他齐天大圣。
孙悟空再教了我飞。我一听毛骨悚然,“到天空中去?”孙悟空说:“是的,跟我来吧!”我提心吊胆答应了。孙悟空先让我吃了一个糖果,再让我吐口气,我渐渐飞了起来,轻飘飘的,像气球一样。“这是真的。”我在天空中激动地喊着。
一开始有点紧张,慢慢的,我放松了,自由自在地在天空中飞。突然,我发现,小鸟在我身旁对我说:“不用怕,享受大自然的风。”这时,我觉得心平气和,在空中阳光沐浴着我。我发现动物是多么善良,蓝天是多么干净,白云是多么柔软......整个世界都是美好的。
到了晚上,孙悟空给我讲了他们西天取经中很多有趣的故事,让我进入了甜甜的梦乡。