哎呀!我这是在哪里呀?周围是许许多多的桃树,还有一条道路,耳边传来“哗哗”的声音。
突然,孙悟空从天而降,厉声喝道:“你是谁,我怎么在这里没有见过你,快老实交代。”我胆小的说:“我是新来的小兵。”“哦!原来如此啊!那你为何会来这儿呢?”孙悟空还是那么谨慎。“我是专门来看看花果山的果子的啊,大王。”我唯唯诺诺地说道。“还有,大王,其实我想跟你一同打妖怪……”谁知,我话还没说完,玉皇大帝就派二郎神带着十万天兵攻到了花果山门口。
孙悟空看着我,说道:“你不是想与我一同打妖怪吗?那就过来吧。”“俺老孙去也。”孙悟空从耳朵里拿出金箍棒,与二郎神决一死战,而小弟们就跟那些天兵打仗,这一场战真可以用九死一生来形容。原来孙悟空三天前大闹天宫,惹怒了玉皇大帝,三天后,也就是今天,玉皇大帝就叫人带领十万天兵打到了家门口,我赶紧向前冲,却发现自己走不动了……
忽然,我的耳中传来了一阵声音,我醒了过来。哎!也不知道孙悟空他们顶得住吗?会不会被玉皇大帝带走呢?或者……