我和孙悟空过一天作文
星期六早晨,我正津津有味地看着西游记,突然,窗外一声巨响,一个头戴紧箍,手持金箍棒,身穿虎皮裙,脚踏筋斗云的家伙向我家飞来。
那不是齐天大圣——孙悟空嘛!“俺老孙来也!”孙悟空喊道,“我听说你们这儿有很多神奇的东西,能不能带我去瞧一瞧?”“当然可以!”我惊奇万分。
我准备带孙悟空去超市,看看琳琅满目的商品。正要进去,一个小偷冲了出来,店员边追边喊:“抓小偷!”孙悟空一个跟斗就翻到了小偷面前,把他扑倒在地。刚要拿出金箍棒砸下去,幸好被我制止了,真是虚惊一场。最后我们把小偷送进了公安局。
在超市里,各种商品,吃的喝的玩的......让孙悟空目接不暇。孙悟空每看见一样商品都要闻一闻、瞧一瞧,生怕漏掉一样自己没见过的东西。逛累了,我们就一起躺在筋斗云上,软绵绵的可舒服了!
下午,我请求孙悟空带我去他的世界看看。悟空先带我去了天庭,天兵天将们都向孙悟空行礼。王母娘娘拿出了天上最珍贵的蟠桃来接待我们,还说:“这都是天上的宝贝,只有贵宾到了,我们才会拿出来吃。”我真是太幸运了!接着孙悟空又带我去了花果山水帘洞,洞里有成千上万只小猴子,一见大王回来了,它们异口同声地说:“大王好!大王好!”小猴子们又拿出很多水果来招待我,这下可以报餐一顿了。
天色渐渐暗了,我依依不舍地和孙悟空告别。这一天真开心,真希望能和齐天大圣再次相见。