我和孙悟空过一天作文
我阅读了很多书籍,认识了很多神话人物。如果他们来到我的世界,我想和孙悟空过一天。没想到,这个愿望今天竟然成真了。
早上我正在写作业,突然,有只大手拍了拍我的后背。啊,我的眼睛瞪得比乒乓球还大,嘴巴也张得老大。过了一会,我缓过神来。孙悟空问:小朋友,你想去哪?我想到东海龙宫去看看!好的,小朋友,你上我的筋斗云吧。于是,我爬上了筋斗云,筋斗云踩上去真软。
不一会,东海龙宫就到了。我看到了很多虾兵蟹将,受到东海龙王的热情款待,还喝了一杯龙宫茶。这里的待遇真好,要是天天都在就好了。
转眼间就到了中午,艳阳高照。我们回到了花果山。这里真是一片世外桃源,声声鸟鸣,处处是猴。一开始,我还不敢进洞府,是孙大圣让我闭眼拉着我飞进去的。到了洞府门口,看见一副对联:花果山福地,水帘洞洞天。我进了洞府,看见一座王位,孙悟空飞了过去,众猴都高喊:大王万岁万岁,万万岁。孙悟空说:今日我收你为徒!啊,真的吗?受徒儿一拜!这趟我可没白来,学会了很多本领:隐身、变身
夕阳西沉,到了该告别的时候了,孙悟空拔了一根猴毛,一吹就把我送回了家。