我和孙悟空过一天作文
一天,我在家玩,突然收到了一封信!我打开一看,原来是好朋友孙悟空约我去龙宫游玩。
不一会儿,他就一个筋斗就飞到了我家,于是我们又架着筋斗云飞向了东海。在途中,孙悟空教我避水咒。“咚咚咚砰,啪!”我也大声念道。我们终于来到了龙宫,东海龙王说:“大圣,您今日怎么有空来玩啊?”“俺老孙带好朋友一起来见识见识你的龙宫。”我连忙说道:“龙王,在下韩双冰,今日我能去龙宫里玩吗?”“当然可以!大圣的朋友就是我的朋友。”我谢过龙王之后,便开始玩了起来。
哇!里面有滑梯,还有一条大鲸鱼!我和孙悟空坐着它在海里“观光景色”。看着各种各样的海洋生物,我觉得好玩极了!
我对大圣说:“咱们走吧!我带你去人间玩。”大圣兴奋地说“好,太好了!”
到了人间,我担心地对大圣说:“大圣,您这样会吓到他们的。”“这有何难?俺老孙自有办法!”只见大圣拔了一根寒毛,轻轻一吹,他变成了一个孩子,我看得目瞪口呆,心底儿佩服孙悟空。我们去了如意园,但他却总是抓耳挠腮,不知道先玩哪个,一会儿到那里瞧瞧,一会儿到这里看看,把我逗得哈哈大笑。
到了晚上,大圣把我送到家门口后,便和我告别:“俺老孙去也!”说完便驾着筋斗云消失了。“下次一定还来玩啊!”我冲着天空大喊道。