我是一朵云,每天自由自在的漂浮在天空中看着陆地上追逐嬉戏的猫、狗儿,我心里真开心。
清晨我拉着我的姐妹一起去玩,可是,"呼一”的一声,我们就分开了。我一直找我的姐妹,可是还没找到,我决定了,我要开始新的行程。这次,我到达了马路上空,看见一位残疾老奶奶正要过马路,刚放学的小女孩看到了立刻跑过去扶着老奶奶慢慢的走过去。看到这,我心里是那么高兴。
中午,我经过了村庄,那里是一个黑黑的地方,天空蓝蓝的,我走过了每一个地方,在森林里,我听到了小鸟动听的歌声,听到了,小河的流动声,闻到了花朵的香味。
离开了村庄后,我看到了樱花,我就想到了日本的樱花最美,我就飘到了日本里,我看见下面粉红的一片,我又往下看了看,哇!樱花好美啊!一阵阵清香扑面而来,花瓣白白的略带一丝丝粉红,金灿灿的花蕊像金丝般簇拥在起。
我又飘到了,北京天安门广场看升旗,我注视着五星红旗缓缓升起,随着风飞扬,那一刻,我心里充满了自豪感。
"呼一”一阵清爽的风吹来,我又回到了家乡的上空,夕阳轮起了一片金黄色的彩霞,我看到那茂盛的树木……