我很向往蓝天,每次看到天上的一朵朵白云,我都觉得他们是那么美,那么自在。午后我就躺在软软的床上,望着窗外,那一朵朵雪白的云彩,忽然感觉自己轻飘飘的飞上天空,成了白云中的一员。
啊,我飘得好高呀!地上的大树变成了小草,楼房变成了积木,来来回回的车辆和人变成了小蚂蚁,大海变成了湖,离太阳又近一步了。一阵风吹过来,我被推着向前飘动,一刻也停不下来,也不知道这调皮的风要带我去哪里。
热辣辣的太阳毫无遮挡的照在我的身上,我感觉组成我的身体的小水珠正在慢慢蒸发,我的个头正在一点点变小,这样下去我会消失的。风似乎看出了我的焦急,使劲一吹,我飘的速度一下快了起来,低头一看我飘过了成片的田野,山岚,一片汪洋出现在眼前,原来风把我吹到了海上啊。
海面上潮湿的空气里充满了水珠,他们聚集到我的身躯上。我感觉自己越来越大,风都快吹不动我了。回到陆地上我的身体太沉了,他们开始噼里啪啦的落向地面。
忽然脚下一软,醒了过来,哎,原来是个梦啊。