飘在天上的日子作文
我是诸水蒸气之女,水蒸气将我孕育,风使我飘扬,热气让我悄悄的散去。
这天,我在天上悠闲飘着的时候,忽然看见一个小伙子,匆忙的走着,他手里拿着一份简历,应该是去面试的。
他走着走着,看见了一个老奶奶摔倒在地,他连忙走过去,把老奶奶扶起来,他把老奶奶安顿好之后,一看手上戴的表,他更急了,急得直跺脚。
这时,我听见了一阵对话:奶奶,我有急事先走了。喂,小伙子,你是要去面试吗?对呀,奶奶怎么了?你是去哪个公司面试呀?飞翔集团。飞翔,我呀,就是去那儿看我儿子的,我儿子是那儿的董事长,我代表他收了你,真的,谢谢奶奶。谢谢,谢谢。
之后,那个小伙子脸上露出可爱的笑容,看着看着,我也露出笑容,这可能就是人们说的:“好人必定有好报。”
原来在天上的日子也可以这么开心,这么快乐,还可以有这样的收获!