我是一朵自由自在、无拘无束的云,飘荡在碧蓝如洗的天空中。
清晨,太阳公公生了个懒腰,出来工作了,我跟他打了个招呼。这时,我的专属造型师——风姐姐来了。他把我变成了一只可爱的“小绵羊”,我很开心,连忙向他道谢。
中午,我在空中悠闲地散步。风姐姐突然从我的身后跳了出来,她着急的说:“我发现一片土地非常干燥,你去帮帮忙吧。”我听了后连忙说:“好啊!”“嗖”的一声,风姐姐把我带到了土地的上空。我看见几位农民伯伯都在唉声叹气,又观察了四周,发现竟然没有一口井,这可很少见。我赶紧召集别的云,我们齐心协力,召唤出法术,不一会儿,土地上空就下起了倾盆大雨,但我也因此消失了一半。农民伯伯向我道谢,我的心里就像吃了蜜的似的甜。
傍晚,太阳公公要下班了,他为我编织了一件金黄色的连衣裙。我穿上它可美啦!
夜晚,在梦中我听着鸟儿的鸣啭、闻着花儿的清香、看着青翠的大树,我想起了鸟语花香的家园……