一个人在家作文
我们的生活中,有过许许多多的“第一次”:第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次去野餐,第一次得奖……一个个的第一次就像一个个的脚印,印在我们成长的道路上。现在,我来给大家介绍其中最大的一个脚印!
我是一个特别胆小的人,从来不敢晚上出门更不敢一个人在家,即使是白天我也很害怕!记得又一次妈妈因为一件特别重要的事晚上要出去,让我一个人在家!听到这个消息时,我心里忐忑不安。从来没有一个人待在家的我,心里十?分的害怕!也只好听妈妈的话留在家里,妈妈出去后我一个人躺在床上,用被子把自己裹得紧紧的,特别害怕!
外面刮着大风。风把窗帘吹了起来,我当时还以为是电影中的女鬼,白苍苍的脸,身披长长的头发。便大叫了一声“啊”。没想到只是风把窗帘吹了起来!我走到窗户边,正想把窗户关掉,之间外面黑漆漆的,好像听见了狼叫,吓得我立马爬到了床上。躲到了被子里,我大叫道:“妈呀,快来救救我。”吓得我都快哭了。
我为了让自己不再害怕,想打开电视机看看电视放松下心情。打开电视一看是一个战争片,我原本看得津津有味地,可后来只见电视里打仗了,飙血了!我又连忙去找遥控器把电视机关掉,可我找了半天都没有找到,我一闭眼全是恐怖的场面。我都急得哭了!
只听见门一响,妈妈回来了,我立马跑出房间去。一出去就抱着了妈妈,妈妈看着我红了的眼睛笑了!现在,我想起来都觉得有趣!