我们是孩子作文
“我们都是好孩子,异想天开的孩子,相信爱,可以永远啊……”
听着王筝的这首《我们都是好孩子》,突然想起了朋友,想起了依依,想起了诗,想起了我们最爱的颜色-蓝色!
以前我们都说我们的友谊会像蓝色一样,天真,不谙世事,我们无须刻意的呵护,他们不会变质,不会消失,永远是圣洁的蓝色,无论流年,不管流言,都不会改变。
可是现在呢?我们变成了最熟悉的陌生人以前的我们到哪儿去了?
不是说好了,要永远在一起吗?现在呢?怎么会变成这样?
难道是每一份真挚的友谊最后都会变成这样?还是我们被遗弃在时间的城堡里,谁也逃不出去?到底是什么改变了我们,是时间?是距离?还是人的心?
突然很难过,想起我们曾在一起笑过,哭过,打过,闹过,而现在却变成了最熟悉的陌生人或许从经以后,我们都会定格在二个路人的对角线之间,我是我,她们是她们,不再是我们!
可是就算这样,我还是记得曾经我们在回家的路上疯狂的唱着"我们都是好孩子,最最可爱的孩子,在一起,为幸福落泪啊……”
恩,我都是好孩子,就算事Jw,曾我都是好孩子!最最好的好孩子!