我们是孩子作文
我们是孩子,我们是一群无忧无虑的孩子。每次测试卷送到我们的手中,我们就会紧张,因为考试在我们的心里是一件严肃而又有相当难度的事情;每当成绩出来时,我们中有的因考得好而高兴,觉得为家长争了一口气;有的则因考得差而感到难过这不怪我们,谁叫我们是孩子呢!
我们是孩子,一群爱幻想的孩子。我们会把自己想象成漂亮的公主,帅气的王子,在众人的拥戴下婷婷玉立帅气十足;我们会把小狗小猫当作玩具,随心所欲的捉弄谁叫我们是孩子呢!
我们是孩子,一群爱提问题的孩子我们见过鸡蛋,要问父母:“鸡蛋是从哪来的?”父母就会告诉我们:“鸡蛋是母鸡生的。”“那母鸡是从哪儿来的?”“母鸡是从蛋里孵出来的。”我们百思不得其解,不知道是先有蛋,还是先有鸡,便打破沙锅问到底,谁叫我们是孩子呢!
我们是孩子,一群热爱祖国的孩子。我们要好好学习,长大了为祖国做出因有的贡献,哪怕是小小的贡献,来回报培养我们的祖国,养育我们的父母。
这就是我们,一群无忧无虑的孩子!