我们是孩子作文
大自然给人一种感觉是一个充满生机,被温暖包围的"家"。地球是由大自然组成的,换句话而言,我们就是大自然的孩子。
在大自然眼中,人类只是天真无邪的孩子;但在人类心目中,大自然却是一位慈祥的母亲。在大自然的怀抱里,一草一木都是那么惹人喜爱;在大自然的手心里,一景一物都是那么美丽动人……大自然热爱我们,就像人间的情一样!
河源的万绿湖,宽阔的水面上围绕着许多大大小小的山峰,一片翠绿,以松树为主的森林空气清新。
终年积雪的玉龙雪山,白雪皑皑,踏出索道,仿佛置身于另外一个世界一般,厚厚的积雪一望无际,就像踩在一张宽阔无边的海绵床上,大人小孩,在那儿尽情地玩耍,都沉漫在这美丽的雪境之中!
夕阳的余辉洒落在大海上,湛蓝的大海披上一件金黄色的外衣,海面上闪闪发光,美极了;初升的太阳令海面上笼罩着一层轻雾,一轮红日徐徐上升,朝霞把海面洒上了金沙,一闪一闪构成了一幅美丽的图画!
代表绿的万绿湖,代表白的玉龙雪山,代表蓝的大海……这世界五彩缤纷。这一景一物,不都是自然赋予给我们人类的吗?人类在这里有了欢笑,有了欣赏,有了玩乐,在自然的指引下,人类继续寻找新天地,伊甸园!大自然赐给智慧的人类,赐给精干的人类!
因此,我骄傲,我是自然的孩子!