糖果的味道作文
最初以为,糖果在嘴里化开,是甜甜的味道。现在才知道,糖果不是甜甜的。糖果是幸福的味道。
糖伊是个快乐的女孩。她本名叫唐伊,可是却硬要把唐改成糖。好像那样,人会甜一点。 正如她的名字一样,糖伊很喜欢吃糖。无论是酸酸的果味硬糖,还是如云朵般软软的棉花糖。她都喜欢。
奇怪的是,糖伊并没有长蛀牙。她有一口整齐白亮的贝齿。 所以她喜欢笑。露出那两排皓白的牙齿。浅浅的酒窝让这个笑容更加灿烂。 糖伊在绯缡心中是个大姐姐。傻傻的大姐姐。单纯的大姐姐。典型的乖乖女,就是那种被卖了还帮别人数钱的人。所以绯缡经常说。 -你吖!什么时候,别人那一颗糖,你就跟着他走了! 糖伊笑笑说:"有什么关系嘛!至少有糖吃,对不对?" 那时的糖伊,真的像糖一样甜甜的,却一点也不腻。糖果般的女孩,连笑容都是甜蜜的。 可是浩的来到,让糖伊彻彻底底的改变了。 浩比糖伊大一个年级。因为他们的家住得近,所以糖伊每天上学放学都能看到他。远远的看着他。挺拔的身子,帅气的碎发,潇洒的背影。若即若离的暧昧让糖伊对他产生了巨大的好感和好奇。糖伊总是看着他发呆,脸颊染上一沫绯红。有那么一次,糖伊羞涩的对绯缡说。"我想,我喜欢他。"?
绯缡大笑着,拍拍糖伊的肩膀,"加油哦!" 可是糖不再甜了。变得酸了,酸的让人心疼。绯缡担心糖伊,那样纯洁的女孩,就像被阳光照耀着的玻璃,一碰就碎。 果然绯缡的预感被验证了。 浩牵着一个女孩的手,从糖伊身边走过。而那个女孩,却不是糖伊。 糖伊强笑着挥挥手。在转身的一瞬间,那层坚强的糖衣终于脱落,糖伊抱着绯缡痛哭。 无论是甜,还是酸,都感觉不到了。糖伊再也不是糖了,变成了苦涩的咖啡。 虽然后来糖伊继续保持着甜甜的笑。可是糖的中心,变成了苦涩的咖啡。?
糖伊。糖是幸福的味道,对吗? 所以有甜甜的水果糖,有酸酸的可乐糖,有苦苦的咖啡糖。 但无论是那种味道,始终都是幸福吧?
我们在青春岁月,所以是幸福。 无论是快乐抑或伤心,我们都必须幸福。 因为我们在享受青春,我们没有错。 糖伊,无论你是什么糖,请你记住。 糖伊没有错。糖伊永远是绯缡的朋友。