我是小小推销员作文
各位女士、先生们大家好,我是小小一号推销员,我今天向大家推销的便是这个颜色鲜艳,造型新颖的“小狗”储蓄罐。
这“小狗”长得真神气!它昂著头,翘著尾巴,圆溜溜的眼睛像两颗水汪汪的葡萄。脖子上挂了个小铃铛。它的身子和前腿都是雪白的,只有头是花的;两只耳朵耷(da)拉著,还伸著长长的红舌头。脑袋后面还有一道两厘米长的缝——这是塞钱的地方。我越看越喜欢,有了这只储蓄罐,你就可以把零钱省下来装进去,等“小狗”的肚子装满了,再用它买一件有用的东西。
“小狗”储蓄罐可以帮你改掉吃零食的坏习惯。当你嘴馋了想买零食吃的时候,你就会看到“小狗”生气的表情。“小狗”既能帮你存钱,也提醒你把钱用在合适的地方。有一次,我们学校开展“献爱心”活动。全校同学把自己的零花钱都捐给了失学儿童,让他们重返校园。放学似后,我回到家裏,抱起储蓄罐,把钱倒出来,一个个的硬币从“小狗”的“嘴巴”里飞块的吐出来。这时,我发现“小狗”正在喜悦的笑着,我心里也甜滋滋的。现在我的“小狗”储蓄罐沉甸甸啦!
储蓄罐,它时时刻刻提醒我做一个勤俭节约的好孩子。同学们,你们觉得“小狗”储蓄罐怎么样?如果觉得好,就快来抢购吧!数量有限,机不可失啊!