踢足球作文
今天傍晚,天气不错,外面风不大。表妹豆豆、表哥陈明和我三个人一起找了一块空地踢足球。在踢球之前,我说:“踢进足球门对方就给他一块糖。”表哥说:“我负责发球,你跟表妹负责踢球。”大家都答应了。
比赛开始了,表哥陈明把球扔向天空。等球掉下来以后,我和表妹豆豆就开始抢球。我先把球抢到了,往前带来一步,就使劲向球门踢去,只听“砰”的一声,球进了。于是,我1:0领先。
比赛重新开始,接下来由表妹豆豆踢球,她也把球往球门方向踢过去,球也进了。比分变成了1:1、
我们就这样踢到了天黑,最终我赢了表妹豆豆三块糖。
通过这次比赛,虽然我们踢的满头大汗,但觉得很开心。下次有机会我们还会再玩一次。