踢足球作文
不知道为什么,我特别喜欢踢球,这是姥姥发现的。在我半岁的时候,姥姥和姥爷带我去海军工程大学体育场游玩,一个小哥哥正在玩皮球,不小心把球踢到我面前,我身不由己地把脚伸出去了。姥姥见我对球很感兴趣,就借用小哥哥玩的皮球试试我的反应,结果我乐得咯咯的笑起来了。于是,姥姥给我买了皮球。
就在前天,姥姥和姥爷带我去古琴台公园去春游,姥姥特意带了皮球,姥爷带了相机,他们和我爸爸妈妈一起逗我踢球,用相机拍下了我踢球的各种姿势动作,看起来还有一点踢足球的样子。
姥姥说:畅畅长大了该不会进国家女子足球队吧,那可是要吃苦的哟!姥爷一听有了主意,挑选了几张照片ps一番,果然有绿茵场上踢足球的味道。