踢足球作文
一个天气阴沉的一天,我刚吃过半夜饭,正在电视机前看动画片,看了好一会儿,爸爸快乐地说:”明天天气不错,我们去体育中心踢会儿足球吧!“我兴奋地说啊:”可以呀,我们一会儿就去吧!“爸爸说:好吧。”过了一会儿,我们便向体育中心动身。
过了好一会儿,体育中心终于到了,我来忙跳下车,冲进大门,爸爸也随后跟了下去。我和爸爸先练了会而传球,我和爸爸提来踢去,我一不小心,用力大了,把球踢高了,爸爸赶紧跑过来捡球。我们又练习了射门,练着练着我们都气喘吁吁,我和爸爸又叫了两团体一同踢竞赛,来得人越来越多,踢的工夫越来越长,不一会而儿水都和完了,很多人走了,我们在那也没意思了,而且我们踢的工夫太长都快差气了。
天晚了,我们依依不舍的分开了体育场。