踢足球作文
今天吃过晚饭,我和爸爸要到职大院里的足球场踢球。
到足球场了,我拿着足球准备踢,爸爸来守门。我用力的往前踢,但还是被爸爸守住了,接着我又踢了好几次,还是没进一个球。后来爸爸说我的方法不对,爸爸开始教我,我也在认真的学。
爸爸教完我之后,我就用爸爸教的方法,用力一踢,球进了。后来我踢的球百发百中,爸爸一个球都接不住,我高兴极了。该我守门了,爸爸踢得可高了,我都不敢接,因为妈妈说过要注意安全,我怕被球砸到。
我和爸爸踢了大约一个小时,虽然我们累得气喘吁吁,但我今天学到了很多踢球的知识。休息了一会儿,我们就开开心心的回家了。