关于描写风的作文
门前,小草动了。
窗外,柳条飘着。
哦!这是风,四中的风,每一缕都如此清新,如此清凉~~~~
我来到四中的校园里,一缕清风迎面扑来,感到全身清凉,浑身都有使不完的力量来投入今天的学习中。
在学校里,一阵阵欢笑声在和风一起赛跑。花坛旁,老师和同学们在一起谈心,亲切的话语像和风一样温暖着同学们的心。办公室里,老师在一丝不苟的批改作业,汗珠从老师慈祥的面庞上流下,风为他们扇风取凉~~~~
四中的风又是有颜色的。
春天,风是浅绿色,万物复苏,百花争艳,浅绿色的风吹在花儿脸上,花儿显的更滋润,更艳丽了。
夏天,风是浅蓝的,给人一种清凉舒畅的感觉。要是在烈日炎炎下,一阵淡蓝色的风吹来,是多么凉爽,比呆在空调无屋里还舒服呢!
秋天,风是金黄色的,在丰收的季节里风伴着同学们共同品尝丰收的喜悦。
冬天,风是粉红色的,给人以温暖,加上白色的雪花,更使无味的冬天富有了生命力。
这就是四中的风,我们沐浴在四中的风中,吮吸着春风的气息,伴着我们健康成长。
我爱四中,更爱四中的风!