斗公鸡作文
斗“公鸡”你一定没有听说过吧,让我来告诉你吧,这就是我们游戏的一种,可好玩了呢。下课了,我和一大批同学都跑向操场,拿起自己的脚,用身体或脚互相撞,只要把别人撞出“界线”或把脚放下来,你就赢了。
A斗“公鸡”大比拼
只见我和史碧琳上场了,我盘着一只脚一蹦一蹦地去迎战,我来了个大转身,跳过去把史碧琳推出了“界线”,哦,我赢了!我心里就像吃了蜜一样甜。
B胖对瘦大比拼
只见神气十足的马宇浩上来了,他好像丝毫没有把这个满面红光、稳如泰山的应起杰放在眼里,我想,一定应赵杰赢,果然不出我所料,只见应赵杰像一只胖小白免一样一蹦一跳地撞马宇浩去了,马宇浩就像发射导弹一样弹了出去。这时同学们哄堂大笑,有的笑得摔在了地上,有的笑地前俯后仰,还有的都笑地扒在桌子上了。站在一旁的王老师见马宇浩摔倒了,便去扶他,语重心长地说“斗‘公鸡’与要注意安全啊!”
C“母鸡”姐妹大比拼
只见史楚楚、史清清上来了,哦,她们可是双胞胎姐妹呢!奋力而行吧,加油史楚楚!在我们的加油声和欢呼声中,史楚楚和史清清的头上冒出了豆大的汗珠,好似一颗颗晶莹剔透的珍珠。史清清把史楚楚往后一撞,史楚楚立刻站立不稳了,我的心就像提到了嗓子眼一样紧张。终于,史楚楚见史清清正沉浸在得意的份上,史楚楚用出了吃奶的力气向史清清撞去,史清清把脚往下一放,史楚楚赢了。史清清像一只斗败了的“母鸡”一样回到了观众场地。
这时,上课铃声响了,我和史碧琳手拉手一起上楼去了,我们相约下次再来玩,哈哈,快乐的游戏我爱玩!