第一场雪作文
花开有声,雪花飘落,不留痕迹。
在经历了200多场华丽空之后,“世界末日”的第一场雪终于到来了。
哦,下雪了!
像轻盈美丽的小白花在空翩翩起舞,像白蝶欢快起舞,尽情展现迷人的姿态。漫天飞舞的雪花就像精灵在空嬉戏。雪像柳絮一样轻,像粉末一样白,落在手心,融化在心里...
透过窗户,我看到外面一片雾蒙蒙的,就像从空溅落的粉末衣服泡沫。白雪皑皑,闪闪发光,为所有的东西穿上了温暖美丽的冬装。肉桂树、针叶树和桦树都覆盖着白大褂。有趣的是,雪姑娘一着陆,就嫁给了水先生,去了一个遥远的蜜月。
哦,这是冬天后的第一场雪。
在校园里,学生们兴高采烈地笑着。它们似乎能抖落草尖上的叶子和薄雪,让你再次看到一些自然的皮肤。
学生们尖叫着快乐地跑出教室。舒活舒活筋骨,振作精神,玩童年游戏的乐趣:打雪仗、堆雪人、打雪仗。看,穿蓝色羽绒服的小男孩悄悄地从地上抓了一撮雪,慢慢地揉捏起来。突然,当那个穿着黑色羽绒服的大男孩不注意的时候,他跑过去把它扔进了他的脖子里。
“哈哈哈——”教学楼前爆发出阵阵笑声。
被伏击的大男孩也忍不住笑了。
啊,雪!你给地球带来了纯真,给寂静的冬天带来了噪音,给我们的学生带来了快乐和幸福。
这不是“世界末日”。这仅仅是世界爱情日。