第一场雪作文
“叮叮当,叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,坐在雪橇多快乐我们飞奔向前方嗨!叮叮当,叮叮当……”每当听到这首歌,我就会想起——雪。
冬天虽然很冷,但是有雪我们就很快乐。雪是白的,像白糖那样白,雪是冰凉的,像冰块一样凉。之所以它白而凉所以才得到 我的喜爱。今天早上,天蒙蒙亮,我就起床了。爸爸说:“今天更冷了……”还没等爸爸说完,我就接了一句:“前几天也冷呀。”“可是,今天下雪了呀。”我一听,瞬间蹦到沙发上,欢呼着“下雪了,下雪了,终于下雪喽!”说着赶快迫不及待的做完一切“工作”想下楼看雪景了。爸爸去开车,我就穿好鞋袜跟妈妈说了一声“妈妈再见!拜拜”就冲下楼了。一走出楼门口,扑入眼帘的就是那白白的、松软的雪了。大地、车子、楼房、树木都穿上了白色的“天鹅绒”大衣,地上像铺上了白色的地毯。在学校里,光秃秃的小树,像是太冷了,都穿上了白棉袄。大课间到了,同学们都下去了,我也来到花坛边上,和杨若涵一起把树叶上的雪做成小雪球。来打攻击我们的男生。
今年的第一场雪,给我带来了无限快乐!