小花猫300字作文
为了找点乐趣,我用笔在弟弟白白胖胖的脸上画了几根胡须,把猫耳朵的发夹带在弟弟的头上十分像花猫,我和弟弟玩了起来。
他是我的宠物,我是他的主人。他很顺从的‘喵’的叫了起来。我让他去拿书他就去拿书,我让他去拿笔他就用嘴巴叼来笔。小花猫的形象像极了。
正玩得开心的时候,我的朋友找我来玩,我便迫不及待的想去了。弟弟见我走了放下东西也追了上来,还对我说:我是你的宠物,主人走了我也要跟着主人一起走。我扑哧一声就哈哈大笑起来;‘哎呦’你当花猫还当上瘾了呀。那好吧一起玩吧。
我跟我的朋友和我的小猫‘弟弟’一起玩了小猫钓鱼,小猫捉老鼠,小猫捉迷藏的游戏。玩的满头大汗。
要回家去吃饭了妈妈看到了弟弟这幅模样就生气的说;把他画成花猫脸的样子赶紧给我去洗干净,哦!天哪,我居然吧弟弟脸画成猫脸给忘了,然后我又是一阵哈哈的笑了......