小花猫300字作文
上周,妈妈给我买了一只小花猫,我可高兴了,整天乐呵呵的。
每天放学,我都要跑去看一下小花猫。她叫“胜胜”。胜胜有黑白相间的身子,红枣似的眼睛,油光透亮的绒毛,长长的胡须,长的像只老虎,美丽极了!
胜胜很乖,惹人怜爱。吃饭时,她就一动不动的坐在椅子底下,等我把鱼丢到地下时,胜胜就立刻跑过去,生怕被别人抢了似的。吃饱了,她就躺在大木盒里睡觉。一旦有陌生人进来敲门时,她就“喵喵喵”的叫着,主人不回应,她就咬着主人的裤脚去见陌生人。你说这有趣吗?
有一次,我用钓竿钓着鱼往上钓,小花猫连忙跑过来,后腿站立着,前腿竖着。看样子想捉鱼。过了一会儿,她趁我不注意,突然猛的一跳,把鱼捉住了。我只好把鱼给她吃。
我真喜欢我家的胜胜。