我的表弟作文
我有一个贪吃的表弟,今年6岁。胖墩墩的,一双炯炯有神的大眼睛,嘴角边有两个深深的酒窝,一张粉嘟嘟的嘴,可爱极了。
有一次表弟来我家做客,妈妈烧红烧肉给我的表弟吃,那红烧肉的香味飘到的表弟的嘴边,表弟马上跑到厨房,说“姑姑,你在烧什么?是不是红烧肉?”表弟说得口水直流三千尺。妈妈说“在等20分钟就好了。”表弟失望的离开了。
吃饭的时间到了。表弟第一个冲到餐桌前,那炯炯有神的大眼睛直盯着那晶莹剔透的红烧肉。过了一会,他拿起筷子夹了一块全是瘦肉的红烧肉,津津有味的吃着。我正要吃时,表弟已经把白米饭和红烧肉吃个精光了。