我的表弟作文
我的表弟叫吴昊,上四年级,9岁,比我小几个月,很瘦,也很矮,白白的脸蛋像一个鸡蛋,眼睛大大的,眉毛很浓,鼻子不打不小刚刚好,笑起来有一个小酒窝,耳朵大大的,性格;活泼可爱,优点;跑步跑得好,乒乓球也很好,助人为乐。缺点;不善解人意,不卫生。
一天,我和表弟去我家玩,在路上看见一个小朋友在哭,表弟说小朋友你哭什么,小朋友回答我找不到妈妈,我要妈妈,哇哇哇,我说表弟不要管了她妈妈回来找她地,表弟说不行,最后我们打电话给了她妈妈,后来他妈妈来接她了,她说谢谢你哥哥,表弟说不用谢我这是我应该做的,因为我是少先队员嘛,她和她妈妈走咯回家了。
我的弟弟是不是很可爱啊。