踩气球作文
“呯呯,呯呯……”是什么声音呀?是我们在踩气球呀!这堂课我可是期盼了好久好久,来跟我一起“上课”吧。
首先,我们来到一片空地,陈睿轩和叶怀尧作为男生队代表率先登场。随着王老师大喊一声:“开始!”叶怀尧灵巧得像一只活蹦乱跳的小猴子,陈睿轩则笨拙得像只大狗熊。大狗熊根本没有办法进攻小猴子呀,只能不断地防守。观众们大喊:“陈睿轩加油啊!不要泄气,我们都看好你呢!”这时,一名男同学大叫道:“叶怀尧,你的气球漏气了!”叶怀尧看了看自己的气球,嘿,还真漏气了!然后他就呆呆地望着漏了气的气球,脑子里一片空白,估计心里在想:“怎么会漏气呢?我刚才明明绑得很紧啊……”说迟时那时快,陈睿轩趁机大步流星地冲过来。王老师见状,着急了,大声喊道:“叶怀尧,你的气球虽然漏气了,但是你还可以进攻啊!快去踩掉陈睿轩的气球,不然你就要输啦!”叶怀尧一拍脑袋,如梦初醒,马上向陈睿轩迎去。这时,观众们沸腾了:“叶怀尧加油!叶怀尧必胜!”
于是,沉默了一小会儿的“战争”终于再次拉开了帷幕。只见陈睿轩抬起脚踩下去,叶怀尧灵活地一闪,陈睿轩踩了个空。叶怀尧神不知鬼不觉地绕到了陈睿轩的背后,正想一脚踩下去,陈睿轩却一脸坏笑地猛地转过身来,冲着叶怀尧做了个鬼脸,这可吓了叶怀尧一跳!当叶怀尧正要反击时,忽然一个声音飘过来:“叶怀尧,你气球的气漏光啦!”大家顿时笑作了一团:“哈哈哈……”
这堂课真的好有趣啊!