踩气球作文
“哈哈哈哈……”这是什么声音,原来是四二班的同学在玩踩气球,就让我们一起去看看吧。
俗话说的好:没有规矩不成方圆,游戏开始前老师讲了游戏规则。一、不能用手去摸气球,只能用脚踩。二、游戏分两轮进行,在规定时间内踩破气球数量最多的小组获胜。
游戏开始了,同学们有的很激动,有的很担心,还有的同学胸有成竹。只见男生们撸胳膊挽袖子大有一番“该出手时就出手,风风火火闯九州”的架势。我也不甘落后,我一个黑旋风就把气球踩破了。我欣喜若狂地欢呼着。第一轮比赛结束了,男生们仅仅用了26秒赢得了胜利。
女生们也迫不及待地出场了,虽然有的女生不敢听见气球爆破的声音,但是它们也鼓足了勇气,捂着耳朵把气球踩破,真是巾帼不让须眉呀!他们踩的不亦乐乎,却忘记了时间。结果用时46秒,女生输了。
第二局开始了,比赛进入到了白热化的程度。又是男生先开始,这一次我们有了经验。我们下脚去踩的时候,气球就像一个调皮的孩子,东躲西藏的。这时,我用脚夹住气球,让另一个同学来踩。只见他口里喊着口号,“稳、准、狠……”“只听见“嘭、嘭、嘭……”一阵悦耳的声音。仿佛是在向我们贺喜!我们胜券在握了!
再看这边的女生,只顾各自踩各自的气球,忙的是不亦乐乎,气球自然飞的是满屋都是。结果可想而知,一定是我们男生胜利了。
在一片欢声笑语当中,游戏结束了。我明白了,团结就是力量,只有团结做事才会把事情做得更好。