踩气球作文
“噼哩啪啦,噼哩啪啦!”咦,这是什么声音?哦,原来是我们在举行踩气球比赛呀。
比赛马上就要开始了,我想:这既然是一场斗智斗勇的比赛,那我就得想个计谋。嗯,我就先躲在角落里,打得只剩一个人的时候再消灭他。
我刚想好计划,比赛就开始了。我按照计划,偷偷摸摸地靠着墙壁走,可惜事与愿违,很快我就被发现了。于是,我一个劲儿地跑,逃到了角落,把气球藏得严严实实。可是很快就被老师发现了,说不出来去就淘汰我。我只好硬着头皮出去,计划一下子被打乱了。没办法,我见气球就踩,可是每次狠狠踩下去,都被反弹了回来,那个气球也好像对我说:“俺气球爷们是不会轻易被踩破的!”当我回过头发现人家用“螳螂捕蝉,黄雀在后”的方法,轻而易举地消灭了我的气球,而我连蝉都没捕到,就这样,我节节败退,得了个第四名。这一局的获胜者变成了CHN和SR.
第二组的胜利者也很快出现了,他们分别是YCY和ZZH。
紧接着,惊心动魄的决赛开始。经过一备厮杀,只剩下ZZH与CHN一决雌雄了。他们俩僵持了好几分钟,老师说:“为了让比赛快些结束,我要再派两位同学帮忙。”我和BWL也加入了比赛。我左跑右追,紧紧追着CHN。没想到CHN趁我追他的时候,与WWL一同夹击ZZH。我决定先下手为强,了结CHN的气球。正当我把脚放到CHN气球上时,只听“啪”一声,ZZH的气球爆了,我一下子愣信了,抬着脚不知道怎么办了,哎!
就这样,比赛在欢笑中结束了。