我的天敌作文
在我们班中,有一位女生,我和她是同桌关系。她就是我的天敌―――张迎雪。
张迎雪很“暴力”,只要我惹了她,我就“必死无疑”在一节语文课上,大家都在写习字册,我不小心碰到了张迎雪,使她写错了一个字。她就很生气,做也想骂人的表情,看来她是想臭骂我一顿的。可是由于在课堂上,她便小声地、严肃地地嚷道:“你在干什么?看!这个字被你弄错了!”“对不起,我不是故意的。”我满脸委屈地回答。她再次嚷道:“那你就是有意的!老师又不给用消字笔。哼!看我下课怎么收拾你!”我听了瑟瑟发抖,心里想:完蛋了……
还有一次,我们排队去吃饭,张迎雪就在我的前面,不知道谁推了我一下,使我让张迎雪摔了一跤,张迎雪生气地爬了起来,对我使劲嚷道:“宋希典!你干什么,是不是好久没尝过被打的滋味了?”我连忙摆摆手说:“不……不是,是后……面的同学……”还没等我说完,她一来就是一脚,幸亏我闪得快。可是我的那位——是她的好朋友对张迎雪说:“张迎雪我来帮你!”说完,又是一脚,我还不知道么怎么回事,就又被张迎雪捉到了,她抓信我的耳朵大声喊道:“看你还敢戏弄我不!”我心想:冤枉啊……
看!我的天敌如此“暴力”,不知我哪年哪月才可以“胜”过她。哈哈!