咱们这个班作文
咱们这个班是全年级最有名的“江湖班”,班上个个都是身手不凡的“江湖高手”。有“溜溜球派”、“毽子派”、“电脑游戏派”、“生气兼揍人派”、“不及格派”、“优秀派”等等。
我最佩服“优秀派”,这个派里的人,成绩优秀的不得了,就是边玩边写作业都能得优“☆”,随便写的作文都可以当范文阅读,随便作幅画就能拿出去展览。
令我最生气的是那个“毽子派”,掌门人是个男生,这个男生可不得了,只要谁不能一次把毽子踢到三十个以上准把他“踢”出山门。不只这些,他还和我们“电脑游戏派”争抢地盘,“电脑游戏派”的掌门人就是我呀,有一次又与我们抢地盘,我玩得正在兴头上,这一来就把我惹火了,我大吼一声,咱“电脑游戏派”的人都涌过来了,把他们围起来吵了一顿。
令我感动的是“溜溜球派”,有几次,“溜溜球派”和“生气兼揍人派”打了起来,最后两败俱伤,可是他们还坚持玩溜溜球。
令我讨厌的是“生气兼揍人派”,当他们生气时遇谁打谁,可讨厌了……