我们的308班,是个温暖的大家庭,也是一个团结友爱的小社会。
世界上没有两个相同的鸡蛋,每个人都有自己的特点,在我们班级,每天都有很多有趣有意义的事情发生。让我放学都恋恋不舍。下面,我就来介绍几个好朋友吧。
王涵琦是我最好的伙伴。她长着一张圆溜溜的鹅蛋脸,眼睛里透出智慧的光芒。她其实是一个“两面脸”,上课时,她就像一只乖巧的绵羊,不声不响,回答问题也柔声细语的。下课,她就像一只活蹦乱跳的猴子,围着大家转来转去。
俞子墨,我们班的“百灵鸟”,也是“体能王”。光是一个跑步,都能超过男生呢!唱歌时嗓音优美,吐字清晰,加入了学校的合唱团。每次班级活动的时候,她的歌声都能带给我们愉快的感觉。
还有好多好多性格不同的同学,组成了我们的大家庭。大家在运动会上的努力拼博,在儿童节上奉献的爱心……都已经在我们的脑海中留下了深刻记忆。
我爱我的班级,爱每个老师和同学,你们都是我的骄傲,你想来看看吗?