冰雪世界作文
冰雪大世界位于黑龙江省哈尔滨市,那里十分美丽。
一下车,我惊呆了,哇!像城堡一样的建筑,全部用冰块建成,巧夺天工。入口处闪着五光十色的灯,好像在欢迎远道而来的朋友。
来到冰雪大世界内,我们跟随导游来到公主城堡区,导游先介绍了灰姑娘的城堡,真美呀!导游对我们说:“到了十二点,你们也可以去跳舞。”我们五个小伙伴迫不及待的跑上冰雪冻成的滑梯,我们抱在一起,怀着激动的心情喊着叫着滑了下去。
我们来到白雪公主和七个小矮人的冰雕前,我们爬上去和冰雕照了相。在美女与野兽的城堡下,我们爬上了又陡又直的滑梯口,飞快地滑了下去。这儿还有很多城堡,叫什么名字我都忘记了,但我记忆最深的是冰里镶着字画,我似乎闻到了墨汁的味道。
我们在一口大钟前站下,所有人一起敲。因为钟声代表着不同的含义:一敲幸福;二敲和平;三敲财运。
冰雪大世界不仅好玩而且好看!