堆雪人的'作文
这是一个冬天的早上,小明还在睡着懒觉。这时小明的闹钟说:“起床啦!起床啦!”于是小明就把闹钟扔到地上去了,小明想再睡一会儿。可是他一看窗外,咦!怎么天还是黑的?于是小明穿上衣服和鞋子就走出了房间。
小明打开门一看,哇!多美的雪啊!小明就叫来他的朋友,说:“我们来堆雪人吧?”他朋友说:“好啊”。于是他们就开始了。
小明滚雪球,他的朋友堆雪人。雪人的手是用冰糖葫芦做的,扣子是用石头做的,嘴巴是用辣椒做的,鼻子是用胡萝卜做的,眼睛也是用石头做的,咦?用什么给小雪人做帽子呢?小明说:“我回家里拿一个小桶来做雪人的帽子吧!”于是小明就跑回了家,不一会儿小明就拎着桶回来了,小明把桶盖在雪人的头上,整个雪人看起来可爱极了。
小明看着他和好朋友堆的雪人想:我们堆的雪人真是又可爱又美丽。虽然天气很冷但他们干得热火朝天,小脸蛋儿也热的红扑扑的。
看到这热闹的场面让我想起了20xx年冬天我在美国的情景。我和好朋友一起堆雪人、打雪仗...... 我们玩的很开心。我多么希望广州的冬天也能下雪,让我再开开心心地堆一次雪人。