我有一个表哥,他是一个胖子,才上四年级,就110斤了。他的眼睛小小的,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,好像能一口吃掉像砖头那么大的巧克力。
昨天,是表哥的生日,他说要来我家过生日,所以我和姥姥就把家所有的零食都拿出来了。因为我们全家人都知道,就表哥最能吃。每次他来我家都能把我们家的零食扫光。
表哥来到后,我们先是去了公园放风筝,接着又去了动物园。到了中午我们去了一家肯德基饭店,表哥一上来,就点了十几个菜,最后菜都上齐了,有炸鸡、有薯条、汉堡、果汁、冰激凌……只见他看见美食两眼发光,口水直流三千尺。就张开大嘴狼吞虎咽地吃起来。他一边吃一边说:“肯德基的饭就是好吃。”表哥粗心地把冰激凌落在了别的桌子上,我拿回来的时候,结果表哥就已经把菜吃光了。
表哥真是一个大吃货呀!