一个风和日丽的上午,一个小男孩坐在深圳欢乐谷的跳楼机上,手紧紧地握着安全设施,不停地做着深呼吸,慢慢地等待着跳楼机的开启。
这个小男孩便是我。那天,我与姐姐、堂哥一起来到深圳欢乐谷玩。我们一进欢乐谷,便向跳楼机径直奔去。可谁知,跳楼机的位置不知在何处,我们只好把半个欢乐谷都探了一遍。
在天上的白云中,我看到了一个高耸着的、疑似高塔的游乐设施。不一会儿,我看见有一个高耸着的、疑似高塔的游乐设施。不一会儿,我看见一个白色的影子闪过,还有几个黑色的“小点点”,但隔了几秒又闪了一次,不用说,那边是跳楼机了。
那个跳楼机在一座高山上,我们上了山,只见那队伍从山顶一直排到半山腰,我们只得排到最后。
时间一点一点地流逝着……
到了山顶,已经是一个小时后了,功夫不负有心人,我们坐上了跳楼机,虽然坐在跳楼机上仅有上下两次,但我们依然很开心。
那时的欢乐永远保留在了我的脑海中。