一张照片作文
每当我看到这张照片,就会情不自禁想起那件事。
那时我才一岁半,已经上学了。傍晚放学的时候,我妈妈在路上看到一匹马(那时我在麻沙上学),我拉着妈妈过去看,这是一匹颜色跟树干差不多马儿。我硬要坐上去,妈妈只好去跟马的主人说一声,马的主人同意了。
妈妈把我抱上马,那时我还太小,对马陌生,就叫了一声“驾”,结果马把前腿抬起来了,我从马背上摔了下来,疼的哇哇大哭。我大约哭了5—6分钟,一爬了起来,我还是不灰心,又叫妈妈抱我上去,这一次,马的主人来教我骑马。
马的主人叫我拿一跟绳子,然后把绳子向上向下一下,我照做,然后马跑了起来。我高兴极了!可马跑了一会儿就不跑了,妈妈想把我抱下来,我不要,妈妈就照了这张照片,又找了个借口把我骗了回去。
到现在我还想骑一次马呢!