星期日早上,我们一家人来到珠海放风筝。
我拿出了上次买的风筝,递给爸爸,爸爸接过风筝,在草地上自由奔跑。等到起风时,爸爸手握风筝线,把风筝往上一扔,风筝飞起来了,如一只小鸟在空中自由地飞翔。轮到我放风筝了,我学着爸爸的样子,把风筝往上扔去,没想到风筝在空中转了几圈。就掉下来。我尝试了几次,结果都失败了。正当我想放弃的时候,爸爸走了过来,告诉我放风筝的技巧,顿时,我信心大增。
我拿起风筝,调整姿势,左手拿着风筝线,右手把风筝举过头顶,然后一路快跑。我松开手,风筝在头上缓缓往上飞,我越跑越快,风筝越飞越高。等风筝飞平稳的时候,我感到无比开心。