玩得真高兴作文
我喜欢玩的游戏特别多,像满天的星星数也数不清。但我觉得“快速抱团”就是漫天繁星里的一颗璀璨的明珠。
游戏规则是这样的:首先围成一个圈,所有人一起转圈,并认真听老师口令,如果老师说"五",就要找五个人狍在一团,如果老师说"十",我们就要找10个人抱在一块。
游戏开始了,我们围着转呀转,突然老师说"五",于是我们立马找人抱在一起,第一次我成功抱团。到了下一关,突然又听到老师说"九",我急急忙忙的与其他同学抱在一起,数了一数才八个人,还差一个,本想迅速拉拢一个,但被眼尖的老师发现了,我们这团人数不够,最终我们八人被淘汰了。心有不甘,但也只能等下一个回合。到了下一个回合,我先观察周边人数,然后竖起耳朵认真听老师说口令,大气也敢喘一下,当听到老师说"十一",立马跑去只有十个人的一团,几个回合下来,最终我们胜利了。
那次我们玩得真高兴啊!