我喜欢的季节作文
俗话说:一日之计在于晨,一年之季在于春。
我喜欢的季就是万物复苏的春天。
春天有两个奇怪的模式分别是过山车和景色模式。
我是武汉人所以我对武汉春天最了解。
武汉的春天气温十分不稳定像坐上了过山车一样所以,我把他称为过山车模式。一下子我恨不得穿短袖吃冰淇淋开空调,一下子寒潮来了。
恨不得把最后的大绵袄都给穿上,这种感觉就想坐上过山车一样,还没想好就直冲云天,刚缓过神就及速下降。
这种感觉又爱又恨哪。
气温不稳定带来的是更加绚丽的美景。
到了春天,我仿佛坐上了一辆游览车,这两车带我游览了非同一般的景色。
首先我来到了花园,我看到了花儿的苏醒。春风吹走了冬日的梅花,吹来了,春日的桃花,桃花迫不及待的从花苞中伸出头观察这春日的美,还有许多别的花,听到桃花说外面的美,于是它们争先恐后的从花苞中伸出头,生怕少看了这如此绚丽的美景,真是花团锦簇啊!旁边的大树听闻花儿的欢声笑语,也不想睡了,于是掀开被子和花儿一起玩。大树穿的可漂亮,大树披上了翠色的丽装。树上的花朵把大树点缀一番,这时的大叔真漂亮。
鱼儿也醒了!他在旁边跳舞;鸟儿也醒了!他在旁边唱歌,大树,花。
我又来到动物园,里面冬眠的动物也逐渐苏醒,一边鸟语花香,一边生机勃勃。真好!
我喜欢这万物复苏的春天!