一个勇敢的人作文
毕业了,我们像流年的风沙被风吹散了,但愿我们能继续追梦,向往更美好的明天。
我不知道我们在一起的日子有多久,可是我仍清清楚楚的记得你们的生日。想当年每个人过生日的时候,大家都给那个人开一个班级的生日会,不管那时候考试有多紧张,多么的忙。
回味往昔的过去,是酸,是甜,是苦,是辣,我们永远在一起。我要做一个勇敢的人,这样的话,在分别的时候,你们都哭了,就我没哭,你们一定会羡慕我的,哦,对,我还要让你们多笑一笑,这样的话,我们都不会哭成泪人了……
听村里的大姐姐说,长大了可真不好。又是得找工作又是得赚钱养家,可我不是这么认为,自己的努力得到了美满的结果这样的感觉多幸福啊!可是为什么你们都不能接受呢?我要做个勇敢的人,给你们做出大大的榜样,这样的话,你们一定会很羡慕我的……
可是羡慕又有什么用呢?没有哭,却在心里哭的稀里哗啦,没有做出榜样,在心里委屈的酸甜苦涩。
反正,我要做一个勇敢的人,这样的话,每当父母退休的时候来到我的避风港,我来保护他们,这样的话,他们一定会觉得我很勇敢的。
单纯的自己早已经习惯了梦的迷离,看似单纯,也确实单纯,看似不单纯,也确实不单纯。假若我可以一手遮天,我宁愿把双手举的越高,这样的话,在烈日炎炎的夏天,即使把我的手烤得又红又烫,但是下面的人却可以乘凉,这样的话,他们就会感觉我很勇敢。
我要做一个勇敢的人。