一个勇敢的人作文
勇气,让我挑战生理的极限;勇气,让我登上绚丽的舞台;勇气让我不畏惧失败;勇气让我坦然面对未知的将来。
我骄傲,我是一个勇敢的人。
勇敢的我,是那个在几十米高空走断桥的女孩。看着地面上那群缩头缩脑的男孩,和迟迟不肯登上准备台的大人们,我开心地一笑,谁说女子不如男?我从没有服输的时候!下了断桥,老爸不住地赞叹:“不错嘛,胆子够大!这东西我可不敢玩。”我轻声地对着男孩们说了一句:“胆小鬼哟!”男孩子无力还嘴,我高兴地跳着蹦着走了。我骄傲,面对挑战,我总是勇敢地接受。
勇敢的我,是那个在舞台上激情演讲的女孩。妈妈总是说我小时候“没胆子”,嘿嘿,其实说我胆子太大,天不怕,地不怕,在台上表演,台下人越多越带劲儿。其实我也有心理负担,在走上台表演的那一刹那,我的心似乎突然软下来。于是,我极力争取每一个锻炼机会,我相信,那个勇敢的我会重现在舞台上。一次次锻炼,使我老练起来。我骄傲,我能勇敢地站在台上面对每一个人。
勇敢的我,是那个面对失败决不言弃的女孩。也许,考试失手时我是失败的,但我会用勇气挑战失败,用更多的汗水换取明天的成功;也许,口语比赛时我是失败的,但我会用勇气挑战失败,用更多的时间换取下一次比赛的胜利;也许,竞争失利时我是失败的,但我会用勇气挑战失败,用更大的决心换取下一次的机会……我骄傲,摔倒后,我总能勇敢地爬起。
勇敢的我,是那个信心满怀迎接未来的女孩。明天是未知的,我从不畏惧,相信今天总是明天的垫脚石,过好每一个今天,就是对未来做好了最充足的准备。我骄傲,我有那样一份自信,让我勇敢地托起理想,托起明天!
我骄傲,我是一个勇敢的人!