我的语文老师作文
一次,我们在上科学课,后面几个同学在哭,当时我十分迷惑,他们为什么哭呢?同桌说:“听说了吗?牟老师要走了,不教我们了。”说完,她也哭了。
一传十,十传百,结果全班同学都知道了,都在哭。可以看出,每个同学听了都伤心,大多数在抹眼泪,没有一个有点笑容。
好在科学老师让我们排队改当天的作业,队伍一直排到走廊上,所以科学老师不知道。
改完作业后,老师让我们回到座位,习惯地说一下作业情况,当我们回到座位时,老师发现我们大不一样了,于是就问:“你们怎么啦?”然后请人回答。
科学老师知道后,就到老师办公室去核实。
牟老师来了,她笑了一笑,问:“你们怎么知道的?谁说我要走啊?”再次强调她不会走的,这才让我们安下心来。
这件事情说明牟老师和我们的感情很深,我们已经离不开牟老师了。牟老师——我们的语文老师,教了我们四年的老师,她处事恰当、博学多才、和蔼可亲,十分关心学生。所以,我们真的舍不得牟老 师走啊!
这就是我们的牟老师,教了我们四年语文的老师。