我的语文老师作文
一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,白白的皮肤,一举一动都透着优雅的美,这就是我们的班主任,也是我最喜欢的老师彭老师。
一天,我不小心从楼梯上摔了下来伤到了脚,同学们急忙把我扶到医务室还把彭老师也叫了过来。彭老师焦急的说:“她没事儿吧,校医?”校医说:“没事儿的,一会还会肿起来,到时候用冰敷一下就好了。”彭老师那焦急的心终于平静了下来。彭老师又把我扶进了教室,还温和的对我说:“不要出去跑哟!”我心中充满了温暖。
彭老师是我的语文老师,有一次语文考试中我觉得试卷非常简单,就没有认真做题,可是等卷子发下来了,一看,我惊呆了同时心中也装满了难过,才考了93分。看着我喜欢的彭老师,她对我说:“学习不能粗心大意,要看清楚题目,一次没考好没关系,下次不能再犯同样的错误了”。听了这些话后,我时刻都提醒着自己,我不要在一件事情上犯第二次错误。
彭老师您在生活中关心着我、在学习上帮助我,让我成为了一个即幸福又勇敢的小孩,您真是我的好老师。
老师,我爱您!