棒棒糖作文
舅舅好不容易回温州一趟,给我买了几根棒棒糖。可是妈妈平时最反对我吃糖了。说什么吃了会牙疼的,牙会烂掉的。可是我觉得小孩子喜欢吃棒棒糖,天经地义。
我把舅舅买给我的糖放在铅笔盒里带回家,回家后把它放在放发卡的抽屉里,过了几天我怕妈妈发现,又把它藏在书桌的抽屉里。
可是妈妈没发现,阿姨却发现了,还骂我了几句。于是我又把它们放在玩具盒里,因为我觉得玩具盒里比较乱,放在中间不易察觉。可阿姨在整理玩具盒的时候还是发现了。
我觉得还是藏在床底下比较合适,因为阿姨平时一般是不会去扫床底下的,那里虽然很脏,因为棒棒糖有纸包着所以不用担心。前几天我还经常去看,看看它还在不在床底下。后来我也不管它了。
有一天,不知是刮了什么风,阿姨变得喜欢打扫床底下了,忽然看到了我的棒棒糖。阿姨说:“你居然背着你妈妈藏糖吃!”我说:“这是舅舅给我的,好阿姨求你了,别告诉妈妈。”还好,阿姨最终为我保守住了这个秘密。