棒棒糖作文
今天,张老师给我们带来许多棒棒糖。棒棒糖上面有一个糖球,它的大小和龙眼差不多,下面插着一根白色的空心小棍,是用塑料做的,摸起来很光滑。圆球外面包 着花花绿绿的糖纸,糖纸的中央画着一个圆环,上面画着一个荔枝,哦!我知道了这根棒棒糖是荔枝口味的。糖球下打了个结,糖纸向外翘,像一个小女孩穿着裙 子,转动起手中的棒棒糖,我仿佛看到一个小女孩在跳舞。
我用劲的撕开糖纸,一个“水晶球”在我的面前出现了,闻到有点荔枝的气味。我迫不及待地把它放在嘴里。嗬!真甜啊!我越含越过瘾了,不一会儿,棒棒糖越变越小,慢慢地又没了,我手里只剩下光秃秃的小白棍了。
我要再买一些各种口味的棒棒糖,和我的家人、老师同学一起来分享这份甜蜜。