我喜欢的课作文
同学们你们最喜欢的一节课是什么?这节课上,你们又玩了新玩样呢?还是让我来说说吧!
这是一节体育课。上课了,体委周文杰在队伍的最前方,喊:“稍息,立正,向右看齐,向前看。”接着大排头葛书阳和夏舒琦带队围大操场跑了两圈,
这时一节有趣的体育课才真正开始,余老师拿来2个接力棒,分好组,1、2组一队,3、4组一队,互相切磋。比赛开始了,葛书阳好似离弦之箭,“嗖”地一声跑了出去。当他快传到夏舒琦时,敏捷的将接力棒用右手递上前去,这棒传的真漂亮!就这样我们队一直遥遥领先,比赛过去了一半儿,另一队的失误使我们之间的差距越来越大,到最后,我们毫无悬念地赢得了比赛。
由于另一队不服输,我们只好再比一场。这次对手吸取了上次的教训,而我们由于太过于骄傲,输掉了比赛,1比1,就在准备决一高下时,下课铃响了,我们只好依依不舍地回班了。
同学们,你们觉得这节体育课有趣吗?