我喜欢的课作文
每个星期五的第一堂课,都是有趣的体育课。运动可以让我身体健康、头好壮壮也可以长寿,所以我喜欢上体育课。
上体育课了!今天要来打棒球,老师要做示范,一挥!哇!打到五米外!我们异口同声说:“好厉害!”老师要我们打打看,二号先打,一打!打了两米远,三号也打了两米远……轮到我了!一挥!哇!我打了三米远,我好开心!
老师觉得我们很厉害,所以老师就让我们分组比赛,我在B组,我们准备要打“战”!比赛开始,他们的第一棒就打败了我们的第一到第三棒,好不容易我们的第四棒才打败了他们的第一棒,我们原本很紧张,现在终于松了一口气,可惜最后我们却输了!老师跟我们说:“不要灰心,下次你们一定可以获得胜利的!”。
这次,我们虽然输了!但是我们学到了很多的技巧和经验,不过这只是一场练习赛,我们只要打得开心就好了!我也了解“胜不骄,败不馁”的意思,我----好喜欢体育课!