移民月球作文
今天是2350年6月1日,地球村的第二批小移民将来到月球,我就是其中之一。我们将坐“穿压飞机”来到月球,这种飞机可以穿过大气层,在宇宙中自由飞行。今天,我们坐着它来到月球,“穿压飞机”上也有空姐,人们在飞机上很安心,一点也不用担心出现什么情况,几小时后,我们就安全着陆了。
月球上有许多环形山,我们先用“铲山车”把这些坑坑洼洼的地方铲平,再盖“鸡蛋房”。“铲山车”是最新的科研成果,可以轻易地铲走一座山,也可以轻易的铺平一条路。“鸡蛋房”利用鸡蛋不易捏碎的特点,扩大后,变成房子,在房子里,可以随时呼吸新鲜空气,再不用担心月球上稀薄的空气不能呼吸了。
月球上也有各种店,现代科技的脚步将在月球上前进。人们在月球上将生活的更加美好,更加幸福!月球将是我们的第二个大家庭!
未来式一定更加美好!我期待那一天的到来。