移民月球作文
2350年6月1日,我作为地球村的第二批移民来到了月球。
到了月球我见到了我三年没见的妈妈,“妈,我来看你了,你三年前也不叫上我,你就来了。”我说。妈妈说她忘了给我说了。之后,她就向前走,我也跟着走,我们走了一会儿,看到了一个好像馒头的东西,我就问妈妈,:“这个像是馒头的东西是什么呀?”“这是我们中国移民住的地方。”我们到了大门下,妈妈说:“中国万岁,中国万岁。”立刻城门就开了,我和妈妈进去了,我看到了一个农庄,上头有一个大牌子,写着“神奇农庄”。妈妈说带我们到里面看看,开始看到的是一大片黄瓜地,那里的黄瓜小的也有一米多长,大的有二十多米,还有大白菜,一个一百多斤。
之后又到了一个医院,里面没有药仅有水,因为喝一口所有的病就全好了。
最终,我又回家了。