足球比赛作文
今天,我们班和七班进行了一场精彩的足球赛。
刚开始,七班先得了一分,大家顿时感到有点紧张。还好,功夫不负有心人,我们班紧接着追上了一球。哇!这一球赢得真是惊险!告诉你进球的经过吧:起初球还在七班队员的脚下,忽然,我们班黄科豪抢过了球,来了个后发制人,把球传给了赵郅杰,赵郅杰带着球飞快地冲向球门,一个凌空飞射,球进了!我们班的啦啦队立刻欢呼起来。
这时,天突然下起了雨,只能等到雨停了再比咯。幸好,没多久雨就停了,比赛继续进行,我又开始绷紧了我的神经。之后,我班队员个个表现出色,四比一赢了七班。
我真为我们班感到自豪!