放学后,一些小男孩来到了一块平坦的草地上进行。他们一个是甲组,一个是乙组,他们展开了一场激烈的足球赛。
足球赛非常激烈,连小弟弟和小妹妹都来观看。特别是一个高个子叔叔也被吸引过来欣赏他们的足球赛。乙方的守门员拼命守住自己的球门,决不让那个求进入自己的球门。看!那个守门员以经把膝盖磕破了,只见他分开腿弯着腰,上身前倾,像个真正的守门员。乙方守门员后面的那个小男孩好像是后补似的,也好象是捡球的。
有一个戴红帽子的小姑娘把头伸出好远,生怕她看不到最精彩的场面,那个帽子上戴个红色蝴蝶节的小女孩,索性站起来,生怕被人当住了视线。
这场球赛真是太精彩了,大家都看的非常过瘾。