足球比赛作文
今天我们班要举行校长杯足球比赛,我们都很兴奋。
我们排队到了足球场,首先是啦啦队上场跳啦啦操。接着裁判吹了一声哨,比赛开始了!小王把球传给了小蒋,小蒋冲进对方的菱形队伍,之后一群人全上去踢,看不清里面发生了什么事情,我非常紧张。突然球“飞”到了半空,又掉了下来,对手黄昱威一个大脚,把球踢到了我们班守门员面前,守门员抱住了球。守门员把球扔给了王昱智,王昱智快速冲向了敌方的球门,可惜没踢进,反而给敌方踢进了一球,上半场1:0。下半场经过同学们共同努力,终于进了一球,可惜结果还是2:1,输了。
同学们都唉声叹气,但我们如果下次比赛时努力点,我相信我们一定会赢的。