足球比赛作文
前几天,在学校的操场上,我们一年级四个班级举行了三场精彩的足球比赛。
第一场,我们101班和104班比赛,我们班的队员穿的是绿色的短袖和足球袜,蓝色的短裤,104班穿的是蓝色的短袖,比赛进行的很激烈,我们班进了两球,104一球未尽,第一场我们班赢得了比赛,我们感到很高兴。
第二场和第三场是我们班和103、102班比赛,103班穿的红色短袖,102班穿的黄色短袖,感觉还是我们班的队服比较亮眼,这两场比赛还是我们班赢得了比赛,作为拉拉队的我们一边给队员加油,一边鼓掌,共同感受胜利的喜悦,我们班获得了好几个奖杯。
此次足球赛非常令人难忘,期待下一场比赛。