眼睛和眼镜作文
崔老师近视了可配了一副眼镜之后改作业快多了而眼睛却不高兴了。
这天眼睛正在休息眼睛对眼镜说:"真倒霉都是你把我漂亮的身体遮住了哼!"
"眼睛姐你这话可说错了要是没有我你看东西会那么清晰工作会那么轻松吗主人可是一刻也离不开我的呀!"
"算了吧!主人一刻也里不开的应该是我。看我睁开她才会看见一切我的功劳比你大得多!"眼睛嘟起嘴巴不服气地说道。
"什么你……"眼镜气得说不出话来。
就这样眼睛和眼镜闹起了别扭。
有一天崔老师的女儿不小心打碎了眼镜。开始时眼睛洋洋得意满不在乎后来渐渐地觉得不对头了。没有眼镜的帮助远处的东西都看起来是那么模糊。崔老师批改作业的时候有一道题学生做错了可她没看出来最后还是学生自己发现的这令崔老师很恼火尤其到了天黑的时候眼睛什么也看不清楚它苦恼极了它现在是多么想念它的眼镜兄弟呀!
崔老师第二天马上去把眼镜修好了。眼睛终于认识到自己的错误决定与眼镜兄弟和好共同为主人服务。