我就是我作文
我叫xx,今年八岁了。我嫩嫩的小脸上有一双乌黑的眼睛。我笑的时候,嘴边有两个迷人的小酒窝。
我的爱好有很多,如唱歌、画画、看课外书等等。
我是一个小书迷,没事的时候就看书,我背得完《唐诗三百首》,还看完了《格林童话》。我也是故事大王,在家里,我看见一玩偶就可以编故事。我编的故事常常把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。
我也喜欢小动物,最爱的动物有小兔子、小狗,因为小兔子很可爱,小狗最忠实,听主人的话。
我很爱我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,是他们把我抚养大的,教我读书写字,逐步懂得做人的道理。我衷心的谢谢他们对我的养育之恩。
我的优点很多,我认真完成作业,上课认真听讲,对人有礼貌,团结同学......当然,我也有些缺点,做作业有点马虎,做事慢吞吞的。我要改正缺点,发扬优点。
我就是我,一个活拨可爱的我,一个聪明伶利的我,一个开朗大方的我。