一张旧照片作文
在我的电脑里一张非常漂亮的照片,照片里记载着老师的微笑和小伙伴的快乐。
这是一张幼儿园的毕业合影,每当看到这张照片就会想起老师妈妈和可爱的小伙伴们,看到这张照片让我想起幼儿园的生活,那天,午休时,我躺在床上怎么也睡不着,王老师走过来,一边为我盖被子一边对我说:“你怎么不睡呢?”王老师轻轻地挨了一下我的额头,亲切的说:“哎呀!你发烧了。”我愣住了,王老师抱着我,用厚厚的被子抱住我说:“不怕,我给你妈妈打电话。”几年过去了,这件事已经深深的印在我的脑海里。我爱幼儿园的老师她就像妈妈一样。
啊!这一张照片真让我难忘,我一把它珍藏好。