职业的作文
今天是星期一,我和爸爸妈妈,还有我的好朋友虞锦琛一家一起去苏州大未来儿童职业体验馆。
我今天选择的路线是小小科学家。我的好朋友虞锦琛选择的路线是小小表演家。
作为一名小小科学家,我穿上宇航服,坐上航空飞船,来到了外太空。我们有的拿着枪打怪兽,有的拿着铲子挖宝藏。比如,我就是那个挖宝藏的人,我挖到了3个宝藏。打完怪兽,挖完宝藏,我们回到飞船返回地球。
然后我们来到了科学实验室,我们做了一个实验,这个实验主要告诉我们如何把污染的水源变干净。
随后,我们来到了下一个体验馆牛奶牧场。我们先给奶牛洗澡,喂草,再开始挤牛奶。刚挤出的牛奶是不能直接喝的,因为有细菌,还有其它对身体不好的东西。我们来到了牛奶加工厂,知道了挤出的牛奶要经过很多步骤加工才能喝。
最后我成了一名牙科医生,知道要如何保护自己的牙齿。
今天我们玩的真开心!