一个不学无数的学生,无论做什么我都是和老师对着干的,就因为这样我也是老师心目中眼中钉,班里换了许多老师没有一个拿我有办法,后来我们班来了一个新老师。
是我的数学老师,他什么事都让着我,就这样子我更讨厌他了,成绩改变了我的一切,在小学那时我也算的上是一位三好学生吧,进入初中后成绩不断下落。就这样让我不断的叛逆下去,他 [就是那个新来的老师] 总是帮我但却不知道我想要什么,所以我才这么讨厌,我们90后的学生都是太爱面子有什么事情都不愿意说出来,总是放在心里,这才导致了我们的坏毛病,我记得有一 天中午。这班里写作业被我的同学看见了就是因为我的成绩不好导致了我有许多题不会做,但她又不好意思教我后来他来了[就是那个新来的老师]他说要不要我教你啊,我说不要我自己会可以做出来的,过了好长一段时间我还是没做出来,可他笑我笨我看了他一眼,就底头接着想,他在边上教我如何去做教我如何看懂其中的噢密。过了好长一段时间老师走了后来我才知道是她找来的,不过我应该要谢谢她,要不是她我到现在还做不出来,
初一我毕业了幸运的是那个老师还带我,这让我心里不段的高兴。初二了老师不段的教我学习教我知识把我以前掉下的知识都差不多补了回来就这样我慢慢的喜欢这个老师了。可惜岁月不饶人很快我 又上了级初就这样到了就在我不停的努力下我考是了一个理想的好高中,在这无数的岁月里和那漫长的道路是一直有你陪伴这让我懂了不少做人是道理,
在这里我有深深向你鞠个躬说声谢谢,老师我爱你。