我的设计作文
每个人都有每个人的理想和他(她)想要干的事情,而我的理想就是要当一名闻名的演员,但是理想并不是嘴上说就可以实现的,必须要靠自己的努力去奋斗,这为一个目标去奋斗!
在初中阶段,我要一步一步往上爬,从原来的不好到中等,最后再到好,但这也不是嘴上说可以得来的,所以我要在记东西最快的阶段好好地努力,在平时要好好学习,好好地背诵课文,在课堂上好好听课,好好地做记录,跟随着老师的节奏学习,不落在后面。
这样,便可以考上一个理想的高中,在高中阶段还是要努力学习,认真地背书。在平时认真做好复习、预习,当然老师讲完一堂课后,要把重点背下来,并且还要整理好当堂的内容,把不会的内容整理出来,及时寻问老师。
要想考上一个好大学,每天都要坚持,持之以恒,不能半途而废。这样才能把学习搞上去。
另外,在平时也应多交些朋友,使自己变得活泼起来,以便与人沟通。
我要学会交往,保持心情愉快,要在交往中不断完善自我,逐步提高交往能力。
另外当你遇到困难时,朋友在物质上会帮助你,在精神会给你鼓励,激励你克服困难,战胜屈折,当朋友遇到困难时,自己伸出援助之手,同样会感到幸福。朋友对我的成长也会有很重要的影响!
但是在交往的过程中也需谨慎。
这样我的性格便会渐渐地培养出来。但是在交往的过程中也应该好好地、认真地全神贯注地学好文化课!
这样,便可以考上好的大学,在大学生活里,应该好好地从事演员,努力学好演员这门学科,在大学里,应该努力培养自己的表演技术。
最后,在社会中找一个关于演员的工作,把这一工作做好、做完美。