我的设计作文
在3018年,服装设计是最高的职业,因为那个时候,太阳的紫外线很强,辐射很高,如果穿一般的衣服,自己就无法存活下去,不是被紫外线晒成个高度烧伤,就是被辐射变成个怪物,所以,服装设计师要设计防紫外线,辐射的衣服,所以,服装设计师是最高职位。
“叮叮叮!叮叮叮!”“喂,您好!请问这里是服装设计师的家吗?”“是的,请问您是不是要买一件防紫外线和辐射的衣服?”“是的,请给我一件。”“好了,就是这几件,请问您要哪一种颜色?”“嗯,就要紫色吧。”“您真有眼光,紫色是最受人喜欢的颜色。”“多少钱?”“很便宜,就是1000元。”“真便宜,我买了。”呼,卖出去了,最近有许多的顾客呢!对了,还有一个顾客的衣服还没有送去呢!“小白啊,你去给这位顾客送衣服吧。”“Yes!”说完,小白就跑了出去。“叮叮叮!叮叮叮!”又有顾客打电话了,“喂,您好,这里是服装设计师的家,请问您要买衣服吗?”“我是超人,请问您这里有超人服吗?”“有有有!请问,您是要现做,还是要现成的?”“嗯,就要现成的吧。”“好嘞!我马上给您送去!”“喂!小红,你去把超人先生的衣服送去吧。”“好!”又买出去一件衣服。“叮叮叮!叮叮叮!”电话又响了。“喂,您好,是服装设计师吗,我是蝙蝠侠,由于我的衣服不防晒,被太阳烧了一个大洞,请立刻给我送一件蝙蝠侠专用服。”“好嘞!”“小黄,你去给蝙蝠侠送衣服吧,对了,别忘了要他的签名。”“好的,主人。”现在的社会,少不了衣服,所以,服装设计师是最累的,以后千万不要做服装设计师喔!“叮叮叮!叮叮叮!”唉,又有顾客打电话了!