我的设计作文
我从小就爱画画,爱奇思妙想,爱锦上添花……我爱画画。而服装设计师是我唯一的梦想。
小时候我拿着石头画,再大些,我为石头并没有什么色彩,就用粉笔画画,而六七岁时用彩笔画,八岁时我就学会用水粉来画画,九岁时我就懂了调色技术,十岁、十一岁时,我能画素描了,我也有了各种的灵感。听大人们、老师们说:“世界上离不开设计师,生活中的各种物品都是设计师开动脑筋想出来并做出来的,还有那些漂亮的裙子、衣服都是设计师设计的。”虽然那时我还小,不懂什么设计不设计的,但我还是似懂非懂的点点头。那时我对设计师非常敬佩,然而那时我定下了自己的梦想――服装设计师。
小时候画的画,我至今也看不懂是什么,正是这样,我才走上了我喜欢的路,如果不是小时候的乱涂乱画,如果不是小时候的想象,恐怕我现在还没有梦想,没有目标。我相信,有一天,我一定能实现我的梦想,我将为设计而生,为设计而发展,为没计而努力……
我要培养我自己的思维创造能力和颜色搭配能力,而且,我还要开阔视野,我要在设计服装之前去艺术之国意大利和各种国家,去注重他们的服装和色彩搭配、类型,从而弥补我的不足,我会取长补短,做深受大家喜欢的服装,我会听取大家的建议,把自己设计的服装进行修改。总而言之我会让大家喜欢我的设计。
俗话说得好:“人无志而不立。”是啊,一个人如果没有远大的理想是不会有什么大作为的,理想就是带着我们去实现梦想的动力,相信吧!我一定能实现梦想,加油!