设计的作文
从我在橱窗里第一眼看到婚纱,便疯狂地爱上了它,因为它,我小小的心里,有了一个梦想:当一名幸福的婚纱设计师,见证每个人的幸福,我小小的心里,充满了对未来的憧憬与快乐。
那天,又躺在床上,充满了对未来的种种幻想。突然,自己的意识逐渐散。睁开眼,原来睡着了。揉了揉眼睛,咦?这是哪?好像是我梦想中的家!身边的种种一切不得不让我相信一个事实:我来到了十年后的世界。
唉!怎么这么离奇?不多想了,我穿好了衣服,来到了我的工作地:唯美婚纱。这是我深深热爱的工作,这是我梦中无数次幻想的职业,管我是怎么来的呢。我带着甜美的微笑,走进婚纱店。天哪!这里的婚纱好美!好美!简直美到不能再美了!
开始工作,画设计图,可一张也没有令人满意。唉!设计师也不好当呀,正在我灰心丧气时,冥冥中却有一个在驱使我继续努力:加油!你爱婚纱,你爱这个职业,你可以坚持下去的,不要放弃,加油!这声音好有力量,它说出了我心中最真实的想法。因为爱,所以才要更加努力。天空中最后一抹霞光也消失了,我打开灯,仍继续在创作,突然,灵光乍现......我的设计图得到大家一致认可,被摆在橱窗最显眼的地方。我这个设计师火了,大家都慕名而来,可我却烦恼了……没有一个人真心地去爱这件婚纱,他们只为虚荣和利益。
那天,一个女孩子经过橱窗前,她看了一眼婚纱,眼睛里放射出的那种光彩,我知道了:她从心底喜欢这件婚纱。我有种预感:她还会来。果然,第二天上午他们便来了,选择了外景拍摄。
春暖花开的草地上,一脸幸福的新娘正在挑逗一脸幸福的新郎……这在我梦中出现了无数次,那一刹那,我不禁泪流满面。这泪,里面充满的全是幸福。
那天的我,很开心。因为我完成了最大的梦想:见证别人的幸福。自己有一天也会这样幸福吧。穿上亲手设计的洁白的婚纱,手中捧着美丽的花束,踏上神圣的红地毯,脸上带着幸福的笑容……我也会像今天的新娘一样,认为自己是世界上最幸福的人,我也要见证自己的幸福。
玩了一天,疲惫不堪,早早进入了梦乡。朦胧中传来一阵阵悦耳的音乐声,这是铃声。我早已习惯了,揉了揉眼睛,一边穿衣服一面自言自语“哦,该上班了”睁开眼,咦?怎么不是那个梦幻般的房间了呢?……原来一切只是场梦。
从现在开始,我一定要更加努力,才能完成我的梦想。加油!我是最棒的!