设计的作文
本人不才except设计方面,在设计方面,本人绝对是个全才(嘿嘿)
一 我有许多衣服,但是有些衣服的一些原版设计不是我的style,没关系,天才设计师的"虚名"不是白来的 一件非常可爱的连衣裙,纯白色的,没有袖子,连带子都没有,看上去就像一个上窄下宽的圆柱,仅此而已,其他没有一点设计,其实也有人说它好看,但我总觉得它缺点什么,后来脑筋一转,办法就出来了
我在裙子的左下方绣了一朵大大的淡粉色的百合花,像真的一样,书上说百合花象征着纯洁与谦逊,而且我还在上面绣了许多淡紫色的小碎花呢
以后,每当我再穿这件裙子的时候,夸它的人可真是接连不断了,有两个大约八九岁的小姑娘跑到我面前,脸涨得通红,姐姐,你的衣服在哪买的呀?"就连有好多好多漂亮衣服的Coco老师也来问我天啊,你的衣服在哪买的啊?那朵百合真好看"当我说那是我自己绣的时,她激动得都不知道说什么好了
嘿嘿
二
谁来过我们家呀,都会说我们家的墙好看,那可全是我的功劳啊就拿最简单的来说吧,我的卧室,
靠床的那面墙被我刷成了粉色,上面帖着我的还有合成的我跟吴克群的海报,艺术照,获了奖的软笔书法和画还有形形色色的贴纸......
靠书桌书柜的墙上有一面我特意设计的碎镜子,心形的,是用许许多多碎玻璃拼成的,好漂亮的它的周围有好多漂亮的小挂勾,挂着可爱的毛绒玩具
电脑桌旁边的墙挂着我的包,有在外地旅游买回来的跨包,朋友送来的皮包,上学背的书包......
我爱我家的墙
三
"唉,白瞎了"顺着妈妈的叹息,走到客厅,看见妈妈正拿着她那个刚买的彩钻卡子摇头呢."怎么了,老妈?"我问她说掉了一个钻,还说不要了我说别呀,那你就给我吧于是,它就是我的了嘿嘿......
母亲节那天,我送给了妈妈一个彩钻十字架项链,妈妈好奇得问我那是新产品吗?我说No呀,这是物归原主啊我把彩钻都卸下来了,把胶烧化了,做成十字形,趁热把钻粘上,再穿上链,彩钻十字架项链就做成了.
老妈现在都想拜我为师了呢嘻嘻.
怎么样,现在知道我的厉害了吧希望每个孩子都很爱自己的家,爱自己的爸爸妈妈,在属于他们的节日,让我们自己动手来表答对他们的爱意吧.