一枚硬币的经历作文
主人家的女人生病了,主人给他一枚硬币,谁知女人却不要,说:我家有药,睡一觉就可以了。可是主人硬给了她,她只好去医院,可医院不要钱,这让她很无奈。她想,照料我的护士一定很辛苦,我还是给了她吧!
护士不要硬币,可她硬给了护士。护士想:我才不算什么,每天在药房里工作的医生才叫辛苦,我还是给了他吧!
医生刚走出来,护士拦住了他,说道:你每天工作一定很辛苦的,把这枚硬币给你吧!“我可不要你的钱,这是我的工作,这都是我应该做的。”医生说完,便要走,护士把钱,硬放到了医生手中,一下子跑掉了。医生想:那可怜的穷孩子一定很饥饿,把这枚硬币,送给那些穷孩子,让他们买几个面包,摆脱饥饿。医生把硬币放到穷孩子手里,说道:你们买几个面包吧!穷孩子连忙说声谢谢,就赶忙往面包店跑去。因为太饥饿了,买了几个面包,就狼吞虎咽的吃起来。
那枚硬币想我是世界上,最幸福的硬币!