今天我非常高兴,因为爸爸妈妈终于答应带我去广场了,所以我一早就起床了,竞管不是第一次去但我还是很高兴。
刚来到广场,,我就像放了笼的小鸟,马上飞奔于我的“天空”。正当我玩得尽兴的时候,我看到了一幕情景:一个三、四岁的小女孩正在学走路,可没走几步就跌倒了,她并没有依靠她母亲的手臂来成为自己再次站起来的力量,而是自己坚强、勇敢的站了起来。可命运始终玩弄这个可爱的小女孩。在她走了三、四步的时候,她又跌倒了,但她似乎非常坚强,她不气馁,又站了起来在这样的努力下,命运之神似乎也被这个小女孩感动了,小女孩一直走到一米都没有跌倒,她的母亲高兴极了,小女孩好像知道自己已经学会走路了,也咧开嘴笑了。
回到家,我回想起我在广场看到的那个小女孩,我与那个小女孩相比,实在太容易放弃了,在广场看到的一幕,让我受益匪浅:我们的人生路上不会是笔直的,可能会有许多挫折和困难,但我相信,只要我们不放弃,不气馁,就一定会获得成功!