秋天不知不觉地来到了我们的身边,天气慢慢变凉了,大地染上了一层金黄的颜色。
果园里真热闹,红通通的柿子挂满枝头,枣子变红了,苹果也笑红了脸,还有金黄的橘子和灯笼似的的梨也散发出一阵阵清香,闻得人口水都要流下来。花园里,桂花开了,金黄色的小花朵在秋风中散发着阵阵花香,令人陶醉。五颜六色的菊花千姿百态,争奇斗艳。
田野里,高粱变成了一把把红色的火把,金黄的稻子像一片翻滚的海洋。棉花像一个个穿着白衣的仙女,在风中快乐地跳着舞。
啊,秋天真美丽!我爱秋天。