我喜欢作文
我喜欢春雨,悄无声息地落在地上,于是小草发了根,于是柳树抽了芽,连羞涩的桃花也开放了。雨水落在玻璃上,仿佛是在照着一曲优美的音乐。“叮咚咚,叮咚……”
我喜欢美丽的鲜花!亭亭如玉的水仙,出泥潭而不染的荷花,还有芳香飘逸的菊花。我也喜欢山上的小野花,红的,白的,粉红的,各式各样的花儿,它们同样拥有着自己的美丽。
我喜欢宁静的早晨,去听那鸟儿清脆的歌声,去享受那纯净的新鲜空气,去感受满树露珠的陪伴,去听花儿开放的声音。美妙又安详的早晨。
我喜欢深秋的日落,那火红火红的太阳徐徐下落,那成两排的大雁飞过蓝天,那太阳下的菊花,朵朵争艳。而我,总是因为喜欢那份美,那份安详,特别珍惜着这一丁点的时间。
我喜欢大自然给予我们的一切,喜欢这个幸福而又美满的生活,更是喜欢这个美好的世界。