我喜欢作文
我喜欢伴着温暖的春风在小路上散步,青青的小草,嫩绿的树叶,五彩缤纷的花儿满地都是,像赶集似得聚拢了起来。美丽的柳树姐姐也抖了抖身子,从树枝到树叶都焕然一新,我喜欢这生机勃勃的春天。
我喜欢夏日的炽热,我喜欢在热不可耐的下午去游泳池游泳。水池里水浪推涌,悦耳的欢笑声向四方飘荡。慢慢地,太阳已经落下了千万丈,飘逸的白云已慢慢离去了。我喜欢这热情奔放的夏天。
我喜欢秋天里金黄的稻穗。那颗粒饱满的稻穗把稻杆压得都直不起腰来了,好像在向大地妈妈鞠躬,来感谢她多年以来的养育之恩。那红红的石榴,咧开小嘴甜甜的嬉笑,空气里都弥漫着果子的清香。我喜欢这硕果累累的秋天。
我喜欢冬天的鹅毛大雪,在寂静的夜晚飘落。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那积雪压断枯枝的声音,孩童在雪地里打滚、堆雪人、打雪仗时清凉动人的笑声。
我还喜欢花儿,不管是哪一种。我喜欢出淤泥而不染的荷花,芬芳迷人的牡丹,洁白如玉的百合,十里飘香的八月桂,以及寓意傲骨铮铮的梅花。
我还有许许多多说不尽的喜欢,因为我喜欢我身边的一切,我热爱我的生活!