春雪的作文
等了一个寒假后,我不禁感到失望。开学第二天,雪娃娃终于忍不住带着雨娃娃跑了下来。
一大早,我迷迷糊糊睁开眼睛,突然发现外面有无数精灵在飞。我有点困惑。我在仙境吗?快看,哦!是雪花。我太高兴了,我立刻从床上跳下来,推开窗户,用手捡起来,对自己说:“啊!终于下雪了。”
我和妈妈准备好要走了。我看到一些人在街上奔跑,就像他们在参加100米赛跑,一些人裹着衣服,一些人“全副武装”淘气的雪精灵不停地扒我的衣服。
来到学校,大雪花变成了小精灵,跳进了地球母亲的怀抱。但是有些还没玩够,有些跳到屋顶上欣赏美丽的风景,有些落在树叶上玩滑梯,有些飞到竹子上和它们说话,有些飞到小池塘里,在一瞬间消失,好像在和小鱼玩捉迷藏,有些似乎想和我交朋友,落在我的衣领上。在这个时候,我似乎是他们中的一员,和朋友一起玩,和草做伴,和大树聊天。直到铃声响起,我才不忍离开这片梦寐以求的土地。
我喜欢春雪,因为它是美的化身,是白色世界的可爱代表和创造者。