春雪的作文
春姑娘悄然降临,而冬小姐久久不愿离去。那美丽的春雪,也许就是冬小姐在向我们告别吧。
美丽可爱的雪精灵从一望无际的蓝天中飞舞着落了下来。她们落在房顶上,房顶就像披了一件白色的披风;她们落在树枝上,树木就像是穿了一件白色的外套;它们落在大地妈妈的怀抱里,大地妈妈就像是穿了一件豪华的白色礼服;它们落在房檐上,一根根冰柱倒悬在房檐上,像一根根奇形怪状的树枝。看看房子周围白色的雪花,一脚踩上去,发出吱呀吱呀的音乐;伸出手掌,一片雪花落在手心里,仔细看看:六边形的雪花勾勒出一个个漂亮的花纹,不过很快它就化成了一小滩雪水;伸出舌头,很快会有连在一起的几片小雪花落在你的舌尖,那股冰冷里带着不易察觉的微小的甜。
我和伙伴们一起陶醉在这洁白的世界里,打雪仗、堆雪人成了我们的乐趣所在,似乎我们成为了玩耍在白色天堂的天使。啊!美丽的雪覆盖着美丽的城市,那种无与伦比、妙不可言的美,令我毕生难忘。