窗外的作文
去年冬天,放寒假时,我去厦门旅游。我从轮渡乘船去鼓浪屿,坐在船里时,我喜欢看外面的风景。我向窗外望去,看到了一座座屹立的小山,它们一座连着一座,真是连绵不断、翠绿盎然啊!
再看海水,清澈见底。然后,你可能会看见一群海豚跳了出来,还没等你仔细地看清楚,又消失在海水中,你也可能可以看到许多的鲜贝、许多的小鱼在船下旅行呢。辽阔的天空一碧如洗,偶尔也会有几片白云,一只只海鸥和海燕在空中自由自在地飞翔,只要你拿一点面包撒在船板上,然后伸出窗户外,也许会惊喜的看到海鸥一只只地飞下来争着吃食。窗外的风景真是迷人、有趣,真像一个美丽的世界。