也是礼拜天了,唉。我情不自禁地说,礼拜天了好啊,叹什么气呢?大伙儿一定会问,告知大家吧,星期六要学习培训、写作业。而星期天呢?又要看书、备考,唉!
工作做完了,我的心痒痒的,好想下楼梯好好玩一下。又没专心致志了吧,和你那样下来怎么得了。妈妈向我高声吼来,我挺想和妈妈发生争执,但一想,妈妈也是为了我好呀,就默默无声地忍受着下午到,妈妈去煮饭了,我悄悄地赶到阳台上,看着窗前。外边的景色真棒呀!天蓝蓝的,云象一朵朵奶糖,有的云象马,有的云象火车,有的云象小鸟。
蓝天象海一样宽,象海一样蓝。