窗外的作文
老家的清晨,我伫立在木窗前,望着那条闪着粼粼波光的河。
水车在缓缓地转动着。再看右边,榕树上的小鸟们唱起活力四射的欢歌。
关上木窗,眼前一片黑暗。我感到我的眼神变得空洞无神,像失去了什么一样,寂静一片,如断线傀儡般鸦雀无声。
再轻轻推开窗,陈旧的木窗发出“吱——”的一声。
在一个不起眼的角落,往往会发现一些惊喜。你看,一朵绯红的小花正在绽放,小草正在努力长大。
心情如同一只笼中的小鸟被救赎一样,空虚的眼神似乎被绚丽的色彩填补了。如果来一杯饮料,再来一点零食就好了。
窗外的风景如同一场放不完的电影,让人欢笑,让人感动,让人向往,让人温暖。