窗外的作文
打开窗户,嗅到了白玉兰新香。微风佛面,玉兰飘香,沁人心脾,令人心动。
一百分的试卷考了68分,我不相信我的耳朵,我的心很难过。告诉妈妈,妈妈也没有笑容。猛然间,我看见窗前的白玉兰。不论大风大雨,白玉兰依然散发着新香。它熬过了寒冬,度过了酷暑。它傲然挺立在那里。让我震憾。花都能这样,更何况人呢?我握紧笔在纸上精打细算,在纸上写来写去。遇到“拦路虎”我会去攻破,把虎打死,做一个“武松“。
每周日到奥数班学习,无论刮风下雨,我都不断学习。心中有白玉兰的坚强,有白玉兰的力量。我才上2年级,以后的路还有很长,我会把白玉兰记在心中。让花开满我的心空,让花香飘散在我心房。窗外的白玉兰在我家窗前绽放吧!我会带着信念走进小学的美好时光。