猜猜他是谁作文
他,瘦瘦的个子,尖尖的脸,浓浓的眉毛,他的眼睛小小的,像是没睡醒的样子,有时候他会睁大眼睛,不过还是显得不大。
他特别爱做鬼脸。记得平常做游戏时,他就会做个可笑的鬼脸逗得大家哈哈大笑。就比如说我们玩老鼠偷油的时候。只见我站在原地不动,很多同学都已以为我让他们去偷,他们就一窝蜂似的向我这边的油走去,不过还有小机灵鬼害怕有埋伏,小心谨慎地在中间,当他走向我时,我大叫一声:“我来抓你们啦!”他们的向后一跳,躲过了我的攻击,这时,其他人还没反应过来,我看见远处的他对我做了一个大大的鬼脸,然后说道:“嘿嘿来抓我呀,怕是抓不到我吧!”他皱起眉头,瞪大了眼睛,嘴巴张得大大的,好像要活吃了我似的,逗得我哈哈大笑。
他写的字特别棒。平时我路过他的桌子时,都看见他的作业上漂亮工整的字,我都忍不住说:“天呐,这些字好好看啊!”我觉得这是XX妈经常要他练字,想必他在课后一定花了不少功夫,所以才能写出这么漂亮的字,而且在语文课上,语文老师罗老师都会给大家看,说他的字是大家学习的好模范,大家看了也啧啧称赞。
这就是我的好朋友,他在班上也很受欢迎呢!你们猜出他是谁了吗?