在我孤独的时候是她陪伴着我,在我遇到困难的时候是她帮助我,在我难过的时候是她安慰我……她就是我的好朋友。
她是个漂亮的、可爱的女孩子。她个子不高,稍有点胖。一头长发乌黑光亮,远远望去,仿佛黑色的瀑布。她有一张巧嘴,从她嘴里说出的话语,全是妙词佳句,让人听了回味无穷。她平时喜欢戴一个漂亮的发卡,穿一身深绿色的外套,就像一个绿色的小精灵。
她不仅人长得漂亮,还多才多艺。她喜欢跳舞,而且舞姿优美;她喜欢画画,而且画的画也很有创意,几乎每节美术课,老师都要把她画的画作作为范例表扬一番;她还善于做手工,一张张简单的纸,一经她的手就会变成一个个漂亮的手工作品,真让人惊叹不已。
我们之所以能成为好朋友,还因为我俩有一个共同的爱好——看书。只要一有时间,她就会拿起一本书认真地阅读。她的阅读量很广,作文水平也很高,连老师也对她刮目相看。她在课堂上是我们大家伙儿的救星,一旦老师提出什么难题,她总是那个最先解答出来的人,我们也喜欢在课堂上听她侃侃而谈。
这就是我的好伙伴,更是我学习的榜样。你们知道她是谁吗?